Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: ProPreventa (ДНКОМ)
от 70000 до 120000 RUR
Сургут
проспект Ленина 11

Мы ProPreventa современный центр превентивной и оздоровительной медицины в Сургуте с 4-летней историей и отличной репутацией (98% положительных отзывов). Мы позиционируем себя как "Мастера спорта по восстановлению энергии и гормонального здоровья". Наша задача — не лечить болезнь, а найти и устранить дефициты, восстановить ресурс организма с помощью чекапов, БАДов и курсов капельниц.

Сейчас у нас сильный продукт, постоянный поток лидов (Яндекс.Директ, соцсети) и большая "теплая" база клиентов.

Суть работы:
Вы будете ключевым специалистом, который превращает интерес в продажу. Основную часть вашего времени займёт профессиональная работа с входящими звонками и заявками от заинтересованных клиентов. Дополнительно вы будете вести активную работу по «оживлению» нашей обширной клиентской базы с помощью «тёплых» звонков, что позволит увеличивать средний чек. Никакого агрессивного спама — только осмысленные, доверительные диалоги о здоровье.

• Приём и обработка входящих звонков/заявок: Консультирование по услугам клиники, работа с возражениями, подбор индивидуальных программ (чекапы, капельницы, БАДы), конвертация лида в первую оплату.

• Активные «тёплые» звонки по базе: Работа с существующей клиентской базой: информирование об акциях, возврат на повторные курсы, программы лояльности.

• Ведение клиента в CRM от первого контакта до продажи.

• Строгое следование скриптам и регламентам, внедряемым руководителем.

• Выполнение установленных KPI по конверсии и выручке.

• Опыт в продажах B2C от 1 года, желательно в сфере услуг (медицина, стоматология, фитнес, beauty, образование).

• Энергичность, доброжелательность и позитивный настрой. Умение улыбаться голосом и создавать тёплое впечатление даже по телефону.

• Умение вести диалог вдумчиво и неагрессивно, понимание разницы между продажей кредита и консультацией по здоровью.

• Грамотная речь, стрессоустойчивость, умение работать с возражениями.

• Целеустремлённость и нацеленность на денежный результат.

• Готовность работать в команде и по установленным процессам.

• Базовое умение работать с CRM (научим, но приветствуется).

• График: Сменный график 2/2 (два рабочих, два выходных) по 12 часов. Выходные дни скользящие, включая воскресенья и понедельники.

• Формат: Офис в Сургуте гибридный формат работы или полностью удаленно.

• Стабильность и развитие: Работа в компании с историей, репутацией и сильным продуктом, который легко рекомендовать.

• Обучение и рост: Полное обучение продукту и продажам. Карьерная перспектива в строящемся отделе — до старшего менеджера или тимлида.

• Ресурсы: Постоянный поток входящих заявок (Яндекс.Директ, соцсети) + большая тёплая база для работы.

Идеальный кандидат — это вы, если: вы энергичны, доброжелательны, любите живые диалоги, умеете слушать, хотите продавать качественный продукт, который меняет жизнь людей к лучшему, и готовы брать на себя ответственность за финансовый результат.