Курляндская улица 48
На связи самый яркий пивной проект AF BREW!
В нашей команде увлекающиеся, яркие и любознательные люди, с нами строят карьеру и достигают новых профессиональных высот (в среднем срок работы линейного сотрудника 2 года, но есть ребята, кто работает с нами 5-7 лет). Сейчас мы здорово выросли и нам нужен HR, что бы усиливать и развивать нашу команду.
Какие задачи необходимо регулярно решать:
- Регулярный подбор линейных сотрудников и, реже, менеджмента;
- Адаптация и курирование сотрудников на всех этапах;
- Работа с кадровым резервом;
- Работа с системой регулярного обучения и развития сотрудников на местах;
- Отчетность и аналитика по HR процессам, мы работаем в Хантфлоу и с Гугл-таблицами;
- Регламентирование и стандартизация бизнес процессов.
Подбор занимает примерно 70% рабочего времени, 30% остальные задачи.
Кого мы хотим видеть на данной должности:
- Опыт работы HR-Менеджером от 2 лет, где вы не были только исполнителем;
- Опыт работы в HoReCa, понимание внутренних процессов ресторанно-барного сегмента;
- Опыт работы на должности бармена/ менеджера/ управляющего будет важным преимуществом;
- Хорошие знания рекрутинга: способы оценки, популярные ресурсы и способы управления потоком;
- Очень уверенные навыки презентации - вы готовы рассказывать интересно и с энтузиазмом о чем угодно;
- Знание программ и дружба с компьютером.
Что мы готовы предложить взамен:
- Стабильную компанию и оплату, оклад + KPI (достижимый, выполнимый и интересный), итоговые условия можем обсуждать с итоговым кандидатом;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Работа в офисе - посмотрите по карте насколько удобно вам добираться (если вы за рулем - мы предоставим бесплатную парковку);
- Творческий коллектив, высокий уровень самостоятельности;
- Адаптацию и плавную передачу дел, никаких пожаров;
- Питание в одном из ресторанов, бесплатный кофе;
- Обустроенное рабочее место со всей орг техникой;
- Корпоративные мероприятия и насыщенную жизнь=)
Ну и конечно - быть частью самого творческого и масштабного пивного проекта России)