Газетный переулок 5
Компания FRobotics является производителем современных беспилотных летательных объектов (БПЛА). Мы имеем собственное производство, 2 контрактных производства в России (Москва и Нижний Новгород), а также одно производство в Китае.
Наша компания нацелена на создание изделий состоящих из полностью отечественных компонентов. Наши изделия обсуждают в СМИ и мы регулярно участвуем в отраслевых выставках.
В связи с кратным ростом продаж и развитием нового направления мы ищем себе в команду активных и целеустремленных, которые знают, что такое качественный сервис и предоставление услуг высокого класса!
У тебя есть прекрасная возможность вырасти до Руководителя клиентского сервиса в кратчайшие сроки!
- Стартовую систему обучения и наставничества, где все покажут и расскажут;
- Лояльное руководство ориентированное на развитие своих сотрудников;
- Оплата фикс + KPI за предоставление отличного сервиса (подробно на собеседовании) + годовая премия по результатам работы;
- Удобный офис в самом центре рядом с м.Охотный ряд в 5 мин от метро;
- Возможность гибрида после прохождения испытательного срока;
- Оформление по ТК РФ или иным способом, как тебе удобно;
- График с 09-18.00 или с 10.19.00 (обсуждаемый);
- Вкусное и недорогое кафе на территории.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности заказчиков;
- Выявление потребностей и получение обратной связи от клиентов для повышения качества предоставляемых услуг;
- Изучение модельного ряда БПЛА, их особенностей и технических характеристик;
- Развитие долгосрочных партнерских отношений с текущими клиентами и ведение клиентской базы;
- Общение с клиентами и поддержание связи с ними на всех стадиях реализации проекта;
- Консультирование клиентов по продукции и услугам компании;
- Реанимация клиентов (решение вопросов клиентов, которые приняли решение уйти, с целью сохранения, и активная работа с клиентами, которые покинули компанию с целью возврата);
- Взаимодействие со смежными подразделениями Компании.
Что мы от тебя ожидаем:
- Опыт менеджером по сопровождению клиентов от 2-х лет (менеджеры по работе с клиентами);
- Знание и опыт выстраивания отличного клиентского сервиса;
- Желание развиваться в сфере, которая помогает людям;
- Высокий уровень коммуникации и навыки проведения переговоров;
- Навыки работы с ПК и CRM-системами (Битрикс 24);
- Высшее образование;
- Желание погружаться в новые задачи и быть инициативным в их достижении;
- Уверенность в себе, амбициозность, не бояться совершать звонки и собирать обратную связь от клиентов, ответственного и стрессоустойчивого.
Будет преимуществом опыт развития клиентского сервиса с “0” и знание современных технологий развития данного направления.
Приходи к нам, мы ждем именно тебя :)
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!