Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Грищенко Павел Анатольевич
Тюмень

Личный бизнес-ассистент для предпринимателя и ИИ-интегратора (Удаленно/Тюмень)

Меня зовут Грищенко Павел. Я предприниматель с твердым бэкграундом: основатель сети ветклиник и зоомагазинов «Сытая Морда» (команда 30 человек) в Тюмени и основатель «Книжного Бизнес Клуба».

🚀 Сейчас я запускаю новый вектор развития — я становлюсь ИИ-интегратором. Я помогаю бизнесам внедрять искусственный интеллект, автоматизировать рутину и зарабатывать больше.

Мне нужен не просто секретарь, а цифровой ассистент, который поможет мне высвободить время для стратегических задач и построения личного бренда в новой нише.

Эта вакансия для тебя, если:

• Ты «на ты» с технологиями: Тебя не пугают слова ChatGPT, Gemini, Claude или Cursor. Ты либо уже используешь нейросети, либо горишь желанием научиться выжимать из них максимум;

• Ты человек-система: Хаос — твой враг. Ты умеешь описывать задачи четко и лаконично, вести календарь так, чтобы не было накладок, и визуализировать результаты;

• Ты контент-мейкер: Ты умеешь монтировать динамичные ролики (CapCut/VN), понимаешь тренды Reels/Shorts и можешь помочь мне упаковать сложные идеи про ИИ в легкий и цепляющий контент;

• У тебя все отлично с русским языком: Ты пишешь грамотно и четко, знаешь где ставится «тся» и «ться»;

• Ты быстро учишься: Сегодня нам нужно найти информацию про ветклиники, а завтра — протестировать новый сервис для транскрибации встреч. Ты быстро переключаешься и вникаешь в суть.

С чем мне нужна помощь (Твои задачи):

• Тайм-менеджмент: Разгрузка от рутины, жесткое ведение календаря, структурирование задач и контроль дедлайнов;

• ИИ и Бизнес-задачи: Поиск и анализ информации, первичный тест нейросетей (научу), помощь в подготовке материалов для клиентов;

• Контент-маркетинг: Съемка (если ты в Тюмени) или монтаж видео, оформление сторис, помощь в ведении Telegram-канала про бизнес и технологии;

• Администрирование: Помощь в организации работы и процессов Книжного Бизнес Клуба;

• Личные поручения: От покупки билетов и подарков до ведения трекера привычек. Я делегирую всё, что не требует моего личного участия.

Что я предлагаю:

• Уникальный опыт: Ты бесплатно получишь знания в сфере ИИ и автоматизации бизнеса, которые сейчас стоят сотни тысяч рублей. Работа со мной — это твой личный MBA;

• Формат: Преимущественно удаленно. Основная работа онлайн, но преимущуство у кандидатов из Тюмени;

• График: 5/2, полный рабочий день. Важно быть на связи с 9 до 21 по Тюмени. Сб и Вс — выходные (быть на связи только по форс-мажорам);

• Стабильность: Оплата от 40.000 руб./мес. с возможностью роста по мере того, как ты будешь забирать на себя больше ответственности;

• Отношения: Партнерство, доверие и win-win. Я ищу человека в долгую, который разделяет эти ценности.

Если ты чувствуешь, что мы на одной волне — присылай отклик с сопроводительным письмом!