Ставропольская улица
Офис-менеджер - ключевая роль в работе технологичной строительной лаборатории.
Наша работа — гарантия качества и безопасности тысяч новых квартир. Пока наши инженеры испытывают бетон, мы ищем того, кто станет ключевым звеном нашей внутренней экосистемы — человека, который превратит рабочие процессы в отлаженный механизм и создаст в офисе атмосферу порядка и комфорта.
В зону вашей ответственности и реального влияния будет входить:
* Управление операционной деятельностью офиса: от ведения учета рабочего времени до контроля запасов и организации пространства. Вы обеспечите идеальные условия для работы технических специалистов.
* Проектный подход к документам: вы не просто «сшиваете», а формируете итоговые пакеты протоколов для наших заказчиков — ключевые документы, влияющие на сдачу их объектов.
* Создание атмосферы и корпоративной культуры: от выявления потребностей команды до создания комфортных условий для работы. Вы — тот, кто формирует настроение и чувство единства.
* Внедрение и оптимизация в CRM (Битрикс24): вы станете главным проводником системы, будете не только выполнять задачи, но и предлагать, как сделать процессы постановки и отчетности прозрачнее и быстрее.
* Аналитика и отчетность: ваше внимание к деталям и аналитические способности помогут превратить разрозненные данные в понятные отчеты для руководства.
Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Опыт работы от 1 года на позиции офис-менеджера, администратора офиса или секретаря в динамичной среде.
Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel), Google-таблицы, готовность к активной работе в CRM-системе (Битрикс24).
Системное мышление: умение видеть процесс целиком, а не просто выполнять разовые поручения. Вам нравится оптимизировать и упорядочивать.
Безупречные коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект: вы умеете выстраивать доверительные отношения с коллегами и контрагентами.
Высокие стандарты качества: аккуратность, внимательность к деталям и любовь к тому, чтобы все было разложено по полочкам — и в документах, и в процессах.
Мы понимаем, что лучших специалистов привлекают не просто обязанности, а контекст и возможности. Работа с нами означает:
Влияние вместо функции. Вы не «на подхвате», Вы — специалист, чья работа напрямую влияет на эффективность инженеров и скорость реализации наших проектов. Ваши идеи по улучшению процессов будут услышаны и реализованы.
Осмысленность и осязаемый результат. Вы будете знать, что ваш порядок в документах помогает вовремя сдать жилой комплекс, где потом будут жить люди.
Автономия и доверие. Мы даем свободу в зоне вашей ответственности. Вы сами планируете свой день, расставляете приоритеты и предлагаете оптимальные пути решения задач.
Среда для роста. Работа в растущей технологичной компании — это возможность познакомиться с уникальной экспертизой в строительстве, прокачать навыки управления проектами и системами.
Человеческие отношения. Корпоративная культура, где ценят личность, а не просто «ресурс». Открытый диалог с руководством, уважение к вашему времени и мнению.
Современный офис и адекватный график. Мы создали комфортное пространство для работы, и мы ценим ваше личное время.
Как попасть в нашу команду?
Мы уважаем ваше время и своё время, для этого выстраиваем процесс максимально прозрачно:
1. Отклик и рассмотрение резюме. Напишите нам несколько строк в сопроводительном письме: какой из ваших навыков или личных качеств, по вашему мнению, наиболее важен для успеха в роли офис-менеджера, и почему?
2. Знакомство онлайн. Поговорим о вашем опыте, мотивации и ответим на ваши вопросы.
3. Анкета - тестовое задание. Вы получаете приветственное сообщение и ссылку на гугл-форму с вопросами, ответы на которые помогут нам понять насколько эффективным будет наше сотрудничество.
4. Интервью в офисе. Обсудим задачи, наши ожидания и ваше видение этой роли.
5. Приглашение в команду.
Готовы превратить свою любовь к порядку в карьерную возможность со смыслом? Откликайтесь! Мы ждем именно вас.