Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Международный Центр Здоровья.
Смоленск

Добрый день!

Представляем вакансию в компании «Международный центр здоровья».

Мы занимаемся продвижением уникальных натуральных препаратов, собранных по всему миру: в Тибете, Южной Корее, Японии, Европе, Израиле и экологически чистых районах России. Сотрудничаем с российскими и зарубежными учёными, внедряя их новейшие разработки. Наши клиенты — это сотни тысяч людей, столкнувшихся с проблемами здоровья или ищущих способы его сохранения.

Наша цель — увеличить среднюю продолжительность жизни до 90 лет, и мы стремимся к этому.

Мы ищем активных и талантливых сотрудников для продвижения наших продуктов и помощи людям.

• Быть навигатором для клиентов, подбирать оптимальные продукты для решения их проблем.

• Вести полный цикл активных продаж в сегменте B2C (работа с физическими лицами).

• Продавать клиентам по горячим заявкам (80%) и готовой базе (20%).

• Формировать и нарабатывать собственную клиентскую базу постоянных лояльных клиентов.

• Работать в CRM-системе, привязанной к IP-телефонии (нужно совершать продажи, а не просто звонить).

• Опыт работы менеджером по онлайн-продажам не менее года.

• ПК или ноутбук, гарнитура (наушники с микрофоном), проводной интернет/Wi-Fi со скоростью от 5 Mb/s.

• Свободное владение русским языком, грамотная речь и отличные навыки общения.

• Тишина в комнате во время работы.

• Желание развиваться в сфере активных продаж и зарабатывать.

• Ориентация на результат.

Наше предложение:

• Оплачиваемая двухнедельная стажировка (мы научим вас нашим продуктам).

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (московское время), выходные — любые два дня на выбор.

• Формат заработной платы: фиксированная часть на первые три месяца — 50 000–55 000 рублей + % за перевыполнение плана + бонус.

• На испытательном сроке: 60 000–80 000 рублей.

• После 3 месяцев работы: 100 000–200 000 рублей.

• После 6 месяцев работы: от 200 000 рублей и выше.

• Подберем вам оптимально подходящую форму трудоустройства, исходя из вашей ситуации.

• Стабильные выплаты зарплаты.

• Работа из дома в комфортной обстановке, без бюрократии и дресс-кода.

• Возможность карьерного роста до руководителя группы менеджеров.

• Мультивозрастной коллектив профессионалов, включая опытных тренеров и руководителей.

Для жителей Москвы есть возможность работать в светлом и уютном офисе на оборудовании компании.

В непростое время, когда многие бизнесы закрываются, а люди теряют работу и доходы, наша компания развивается, растет и расширяет свое присутствие на рынке. Мы активно ищем новых партнеров и новые пути для реализации продукции. Уже 23 года мы лидируем в сфере продуктов для красоты и здоровья, потому что качество и польза — наш главный приоритет. Мы стремимся к долгосрочным отношениям как с сотрудниками, так и с клиентами, и успешно достигаем этой цели. Ведь забота о здоровье и поддержание его ресурсов — это базовая потребность каждого человека.

Не упустите шанс! Наш HR-менеджер быстро проведёт вас через все этапы.