Добрый день!
Представляем вакансию в компании «Международный центр здоровья».
Мы занимаемся продвижением уникальных натуральных препаратов, собранных по всему миру: в Тибете, Южной Корее, Японии, Европе, Израиле и экологически чистых районах России. Сотрудничаем с российскими и зарубежными учёными, внедряя их новейшие разработки. Наши клиенты — это сотни тысяч людей, столкнувшихся с проблемами здоровья или ищущих способы его сохранения.
Наша цель — увеличить среднюю продолжительность жизни до 90 лет, и мы стремимся к этому.
Мы ищем активных и талантливых сотрудников для продвижения наших продуктов и помощи людям.
Быть навигатором для клиентов, подбирать оптимальные продукты для решения их проблем.
Вести полный цикл активных продаж в сегменте B2C (работа с физическими лицами).
Продавать клиентам по горячим заявкам (80%) и готовой базе (20%).
Формировать и нарабатывать собственную клиентскую базу постоянных лояльных клиентов.
Работать в CRM-системе, привязанной к IP-телефонии (нужно совершать продажи, а не просто звонить).
Опыт работы менеджером по онлайн-продажам не менее года.
ПК или ноутбук, гарнитура (наушники с микрофоном), проводной интернет/Wi-Fi со скоростью от 5 Mb/s.
Свободное владение русским языком, грамотная речь и отличные навыки общения.
Тишина в комнате во время работы.
Желание развиваться в сфере активных продаж и зарабатывать.
Ориентация на результат.
Наше предложение:
Оплачиваемая двухнедельная стажировка (мы научим вас нашим продуктам).
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (московское время), выходные — любые два дня на выбор.
Формат заработной платы: фиксированная часть на первые три месяца — 50 000–55 000 рублей + % за перевыполнение плана + бонус.
На испытательном сроке: 60 000–80 000 рублей.
После 3 месяцев работы: 100 000–200 000 рублей.
После 6 месяцев работы: от 200 000 рублей и выше.
Подберем вам оптимально подходящую форму трудоустройства, исходя из вашей ситуации.
Стабильные выплаты зарплаты.
Работа из дома в комфортной обстановке, без бюрократии и дресс-кода.
Возможность карьерного роста до руководителя группы менеджеров.
Мультивозрастной коллектив профессионалов, включая опытных тренеров и руководителей.
Для жителей Москвы есть возможность работать в светлом и уютном офисе на оборудовании компании.
В непростое время, когда многие бизнесы закрываются, а люди теряют работу и доходы, наша компания развивается, растет и расширяет свое присутствие на рынке. Мы активно ищем новых партнеров и новые пути для реализации продукции. Уже 23 года мы лидируем в сфере продуктов для красоты и здоровья, потому что качество и польза — наш главный приоритет. Мы стремимся к долгосрочным отношениям как с сотрудниками, так и с клиентами, и успешно достигаем этой цели. Ведь забота о здоровье и поддержание его ресурсов — это базовая потребность каждого человека.
Не упустите шанс! Наш HR-менеджер быстро проведёт вас через все этапы.