улица Золоторожский Вал 11с22
Polydev - современная студия разработки веб-сервисов и мобильных приложений. Мы создаем продукты с упором на удобство, продуманность и классный визуал. И мы ищем тестировщика, с которым будем развивать текущие проекты и создавать новые!
- Гибкий график.
- Работа в офисе или гибрид.
- Оплата от 70 000 на руки.
- Своевременную и достойную оплату труда.
- Перспективу карьерного роста.
- Возможность работать над большими и интересными проектами.
Тестировать web-приложения (frontend + backend) и мобильные приложения (iOS/Android)
Проводить smoke и регрессионное тестирование перед релизами
Проверять пользовательские сценарии, в том числе негативные (ошибки, валидации, пограничные случаи)
Тестировать API (Postman/аналог): запросы, статусы, ошибки, проверка ответов (JSON)
Находить, фиксировать и сопровождать дефекты: понятные баг-репорты со шагами, ожидаемым/фактическим результатом, окружением, скриншотами/видео
Вести и актуализировать базовые материалы для тестирования: чек-листы/тест-кейсы
Взаимодействовать с разработчиками и менеджером: уточнять требования, помогать выявлять риски до разработки
Есть небольшой практический опыт тестирования (коммерческий, проектный)
Понимание базовых принципов тестирования: виды тестирования, приоритеты, что и как проверять
Понимание основы клиент–сервер и HTTP/HTTPS, умение пользоваться DevTools в браузере
Уверенная работа с Postman (или аналогом) и базовое понимание REST API
Умение структурно описывать проблему и доводить её до исправления
Активный, целеустремленный, дисциплинированный и ответственный человек
Желание расти и развиваться
Будет плюсом:
Опыт снятия логов/сетевых проблем в mobile (хотя бы на базовом уровне)
Интерес к автоматизации тестирования (не обязательно, но приветствуется как направление роста)
Ждем твоего отклика с небольшим сопроводительным письмом и портфолио!