Тестировщик

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Polydev
улица Золоторожский Вал 11с22

Polydev - современная студия разработки веб-сервисов и мобильных приложений. Мы создаем продукты с упором на удобство, продуманность и классный визуал. И мы ищем тестировщика, с которым будем развивать текущие проекты и создавать новые!

• Гибкий график.
  • Работа в офисе или гибрид.
  • Оплата от 70 000 на руки.

• Своевременную и достойную оплату труда.
  • Перспективу карьерного роста.
  • Возможность работать над большими и интересными проектами.

• Тестировать web-приложения (frontend + backend) и мобильные приложения (iOS/Android)

• Проводить smoke и регрессионное тестирование перед релизами

• Проверять пользовательские сценарии, в том числе негативные (ошибки, валидации, пограничные случаи)

• Тестировать API (Postman/аналог): запросы, статусы, ошибки, проверка ответов (JSON)

• Находить, фиксировать и сопровождать дефекты: понятные баг-репорты со шагами, ожидаемым/фактическим результатом, окружением, скриншотами/видео

• Вести и актуализировать базовые материалы для тестирования: чек-листы/тест-кейсы

• Взаимодействовать с разработчиками и менеджером: уточнять требования, помогать выявлять риски до разработки

• Есть небольшой практический опыт тестирования (коммерческий, проектный)

• Понимание базовых принципов тестирования: виды тестирования, приоритеты, что и как проверять

• Понимание основы клиент–сервер и HTTP/HTTPS, умение пользоваться DevTools в браузере

• Уверенная работа с Postman (или аналогом) и базовое понимание REST API

• Умение структурно описывать проблему и доводить её до исправления

• Активный, целеустремленный, дисциплинированный и ответственный человек

• Желание расти и развиваться

Будет плюсом:

• Опыт снятия логов/сетевых проблем в mobile (хотя бы на базовом уровне)

• Интерес к автоматизации тестирования (не обязательно, но приветствуется как направление роста)

Ждем твоего отклика с небольшим сопроводительным письмом и портфолио!