HR business partner

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Интернет Проекты
от 208000 до 208000 RUR
Левашовский проспект 11/7с4

IT компании Sendsay, более 30 лет на рынке являющейся лидером в своей отрасли, требуется HR BP (HR business partner)

Наш продукт — крупнейшая российская платформа по автоматизации маркетинга повторных продаж Sendsay (CDP платформа, email и sms маркетинг, анализ клиентских данных).

Мы компания с уникальным домашним климатом в коллективе (средний срок работы сотрудников в компании — более 10 лет) и нам нужен руководитель отдела HR, который сможет сохранить этот климат несмотря на рост компании. Мы ищем не просто HR, а «Душу компании».
Того, кто зарядит команду на свершения, создаст атмосферу доверия и роста

Мы будем рассматривать только резюме с сопроводительным письмом о том как именно вы видите применение своего опыта в нашем случае.

• Управлять основными HR-процессами в компании: подбор, адаптация, обучение и удержание персонала, развитие талантов, поддержание корпоративной культуры, exit-интервью;
  • Работать с вовлеченностью, лояльностью и развитием корпоративной культуры;
  • Формировать благоприятный микроклимат в командах, участвовать в организации командообразующих и развивающих мероприятий;
  • Участвовать в общих HR проектах компании.
  • Решение возможных психологических конфликтов.
  • Руководство HR специалистом в поиске и найме персонала (чаще всего это будут программисты).
  • Участие в оценке и развитии персонала.

• Активное участие во внутренней жизни компании.

Обязательные требования:

• Опыт работы в роли HR BP или аналогичной позиции от 3 лет.
  • Опыт масштабирования компании от 50/100 сотрудников
  • Опыт построения процессов с нуля — огромный плюс.
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Высшее психологическое образование крайне желательно.
  • Опыт найма разработчиков (программистов) и опыт рекрутинга в сфере информационных технологий.

• Подчинение непосредственно Генеральному директору.
  • Официальное оформление с первого дня работы и полное соблюдение ТК. Мы одна из самых белых компаний на рынке в силу специфики списка наших клиентов.
  • Гибридный график (в офисе 2 дня в неделю, остальное время удаленно).
  • Офис в Санкт-Петербурге на Петроградке.
  • Свобода от бюрократии и дресс-кода.
  • Гибкое начало рабочего дня.
  • Хорошая страховка ДМС.
  • Компенсация образования и спорта.
  • Дружный коллектив.
  • Автоматическая индексация зарплаты на уровень инфляции.