Левашовский проспект 11/7с4
IT компании Sendsay, более 30 лет на рынке являющейся лидером в своей отрасли, требуется HR BP (HR business partner)
Наш продукт — крупнейшая российская платформа по автоматизации маркетинга повторных продаж Sendsay (CDP платформа, email и sms маркетинг, анализ клиентских данных).
Мы компания с уникальным домашним климатом в коллективе (средний срок работы сотрудников в компании — более 10 лет) и нам нужен руководитель отдела HR, который сможет сохранить этот климат несмотря на рост компании. Мы ищем не просто HR, а «Душу компании».
Того, кто зарядит команду на свершения, создаст атмосферу доверия и роста
Мы будем рассматривать только резюме с сопроводительным письмом о том как именно вы видите применение своего опыта в нашем случае.
- Управлять основными HR-процессами в компании: подбор, адаптация, обучение и удержание персонала, развитие талантов, поддержание корпоративной культуры, exit-интервью;
- Работать с вовлеченностью, лояльностью и развитием корпоративной культуры;
- Формировать благоприятный микроклимат в командах, участвовать в организации командообразующих и развивающих мероприятий;
- Участвовать в общих HR проектах компании.
- Решение возможных психологических конфликтов.
- Руководство HR специалистом в поиске и найме персонала (чаще всего это будут программисты).
Участие в оценке и развитии персонала.
- Активное участие во внутренней жизни компании.
Обязательные требования:
- Опыт работы в роли HR BP или аналогичной позиции от 3 лет.
- Опыт масштабирования компании от 50/100 сотрудников
- Опыт построения процессов с нуля — огромный плюс.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Высшее психологическое образование крайне желательно.
- Опыт найма разработчиков (программистов) и опыт рекрутинга в сфере информационных технологий.
- Подчинение непосредственно Генеральному директору.
- Официальное оформление с первого дня работы и полное соблюдение ТК. Мы одна из самых белых компаний на рынке в силу специфики списка наших клиентов.
- Гибридный график (в офисе 2 дня в неделю, остальное время удаленно).
- Офис в Санкт-Петербурге на Петроградке.
- Свобода от бюрократии и дресс-кода.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Хорошая страховка ДМС.
- Компенсация образования и спорта.
- Дружный коллектив.
- Автоматическая индексация зарплаты на уровень инфляции.