Директор по персоналу (HRD) / Peлoкaция в Сочи

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Домрил Недвижимость
Донская улица 10/3

!!! Работа в Сочи. Рассматриваем кандидатов из других регионов, готовых к переезду в Сочи.

Агентство недвижимости ДОМРИЛ - лидер рынка по продажам недвижимости на Черноморском побережье.

Мы современная, амбициозная компания, основанная в 2023 году в Сочи. За это время твердо укрепились на рынке и заработали репутацию надежного партнера с командой профессионалов.

В нашем штате работают около 100 лучших в городе брокеров, а так же юридический и ипотечный отделы . Мы постоянно обучаемся и совершенствуем свой уровень клиентского сервиса.

В нашем портфолио много именитых клиентов от Норникеля до медийных личностей. политиков и крупных бизнесменов.

Наши ценности:

• Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
  • Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
  • Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;

В связи с масштабированием компании и расширением штата объявляется набор на должность "Руководитель отдела по персоналу / HRD"

• Полный цикл подбора на ключевые позиции (размещение вакансий, сбор откликов, собеседования, выход сотрудника на работу);
  • Формирование плана адаптации, проведение встреч, сбор обратной связи, онбординг;
  • Обеспечение устойчивого потока высококвалифицированных кандидатов через активный поиск, хантинг и работу с лидерами рынка;
  • Анализ текущего кадрового состава, планирование потребностей в кадрах на перспективу;
  • Формировать уникальную корпоративную культуру, способствующую развитию и высокой результативности сотрудников и контроль за её выполнением;
  • Развивать HR-бренд компании на рынке труда;
  • Ведение отчетности по всем HR-процессам: подбор, адаптация, корпоративная культура, стажерская программа;

• Готовность к переезду в Сочи;
  • Опыт в качестве Менеджера по персоналу / HRD от 2х лет;
  • Опыт работы HR в агентстве недвижимости будет вашим преимуществом;
  • Знание современных HR-технологий и методов подбора персонала;
  • Лидерские качества, ответственность, системность, критическое мышление, проактивность, нацеленность на результат;

• Рассматриваем кандидатов из других регионов, готовых к переезду в Сочи;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (Полный соц. пакет, оплачиваемые отпуск, больничный);
  • Высокая заработная плата от 150.000р: оклад + премии. Доход без потолка. Выплаты 2 раза в месяц;
  • Мощная поддержка руководителя в период адаптации;;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Комфортный современный офис в центре Сочи (Донская улица, 10/3);
  • Карьерный и материальный рост до Коммерческого директора и Управляющего партнера с долей в бизнесе;
  • Работа в связке с учредителем компании, возможность реализации ваших идей и проектов;
  • Участие в принятии стратегических решений компании;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе);
  • Работа в стабильной компании, лояльное руководство, дружный коллектив;

Отклики принимаются до 24.01.26г