«Академия радикальных изменений» - это онлайн-академия с программами обучения новому коучинговому методу CRC, дающему результат себе и клиентам от 1 сессии без многолетних проработок.
И только сегодня, и только для Вас :) у нас открыты 2 вакансии (!) Менеджера по продажам!
5 ПРИЧИН ДЛЯ РАБОТЫ У НАС:
1. Мы являемся флагманами в мягкой нише: Профессионализм эксперта Ивана Ионова + уникальный продукт + структурность метода + структурность внутри рабочего процесса = высокий темп РОСТА Академии и РЕЗУЛЬТАТЫ клиентов
2. К нам приходят учиться эксперты с большим опытом, которые хотят расширить свои инструменты и ЗАКРЫВАЮТ эту потребность
3. Системность подхода – тебе не нужно отвлекаться от задач Диагноста на другие процессы, для этого есть другие специалисты
4. Зарплата ВЫШЕ средней по рынку (200 тыс + при средней 110 тыс) +
5. Поэтапная система адаптации сотрудника, оперативная и развернутая ОС, благоприятная атмосфера в коллективе, способствующая росту и самовыражению
Что нужно будет делать:
✔️ продавать действительно уникальный продукт и выполнять план продаж
✔️ проводить диагностики в Ваши эффективные часы
✔️ тщательно вести crm-систему
ВНИМАНИЕ! Мы ищем людей, которые готовы к графику 5/2 с двумя плавающими выходными с 10 до 19 мск! Вы готовы? Укажите об этом в сопроводительном письме✔️
Если у Вас есть опыт продаж в сфере коучинга, психологии либо ВЫ САМИ УВЛЕЧЕНЫ ДАННЫМИ СФЕРАМИ, то скорее откликайтесь к нам :)