Боевая улица 12
Поиск работы — ответственная задача, поиск любимой работы — задача со звездочкой. Каждый хочет найти место, где сможет расти и полностью реализовать свой потенциал.
Менеджер call-центра входит в топ-10 самых востребованных профессий, при этом она не требует специальных знаний и образования.
ООО ПКО «ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ» - прогрессивная и амбициозная профессиональная коллекторская организация. Главное для нас - развитие, люди, потенциал, а также соблюдение законодательства и этических норм.
И мы предлагаем тебе стать частью нашей команды!
Отвечать на звонки или сообщения в чате по вопросам возникновения/погашения задолженности.
Информировать клиентов о последствиях ненадлежащего исполнения условий договора.
Повышать финансовую грамотность клиентов путём разъяснения последствий.
Сохранять спокойствие и быть терпеливым, чтобы вывести разговор в нейтральное русло и предложить эффективное решение.
Сбор и фиксация полученной информации в CRM-системе.
Хорошие коммуникативные навыки.
Умение вести деловую беседу. Грамотная устная и письменная речь.
Нацеленность на результат. Обучаемость.
Умение быстро находить решение и переключаться между задачами, смекалка.
Эта профессия прекрасно подойдет выпускникам, которые ищут первую работу.
Опыт работы в call-центре будет преимуществом.
Фиксированный оклад 50 000 руб. на руки.
Гарантированная фиксированная премия 10 000 руб. на руки в первые 3 месяца работы, далее ежемесячная премия (% от взыскания).
Официальное оформление в соответствии ТК РФ со всеми социальными гарантиями с 1го дня работы.
Вводное обучение.
Работа в комфортабельном офисе, после прохождения испытательного срока возможен удаленный формат работы.
Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00, выходные Сб.-Вс.
Дружный коллектив.
Карьерный рост.