Младший бизнес-ассистент

Работодатель: ИК ЦТО
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 23

Сфера деятельности компании:

ИК ЦТО - инжиниринговый центр с собственным конструкторским бюро и испытательными лабораториями. Мы обеспечиваем все этапы жизненного цикла технологически сложных продуктов - от разработки конструкторской документации до проведения сертификационных испытаний материалов, деталей и узлов для заказчиков из нефтегазовой и авиационной промышленности, энергетики, тяжелого машиностроения. Среди наших клиентов ПАО Иркут, ОКБ Сухого, Аэрокомпозит, Газпром Энергохолдинг, НК Роснефть, Татнефть-Пресскомпозит, АО Русал и другие лидеры российской промышленности.

Чем вам предстоит заниматься:

• Административная поддержка и выполнение поручений бизнес-ассистента генерального директора;

• Подготовка/согласование протоколов совещаний и встреч;

• Подготовка перечня и контроль поручений руководителя;

• Формирование и планирование списка задач и мероприятий, а также бизнес-календаря руководителя (в период отпуска бизнес-ассистента);

• Оформление презентаций (MS PowerPoint);

• Организация встреч, визитов, приемов, поездок;

• Travel - поддержка (поиск, бронирование, покупка авиабилетов, оформление виз, бронирование отелей, поиск жилья, трансфера и т.д);

• Ведение рабочей переписки и организация коммуникаций;

• Взаимодействие с PR и организаторами мероприятий;

• Подготовка отчетов о мероприятиях;

• Работа на мероприятиях, в том числе в командировках (редко);

• Ведение списка контактов руководителя;

• Отслеживание и ведение списка дней рождений, организация поздравлений;

• Встреча и сопровождение VIP-гостей в офисе;

• Выполнение личных поручений руководителя, делегированных бизнес-ассистентом.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Образование высшее;
  • Опыт работы бизнес-ассистентом, личным помощником руководителя от 1 года с вышеперечисленным функционалом;
  • Умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации, эмоциональная устойчивость, оперативное реагирование в сложных ситуациях, организаторские способности, системность, последовательность;

• Вовлеченность 24/7. Важно оперативно реагировать и решать все вопросы;

• Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки, протоколирования;

• Продвинутый пользователь MS Office, Битрикс, навыки подготовки презентаций;
  • Уровень знания английского языка B1 или выше, либо готовность в течение года подтянуть знания языка до необходимого уровня;

• Работу в активно развивающейся компании;

• Удобный офис;

• Возможно обучение за счет компании на курсах для бизнес-ассистентов;

• Официальное трудоустройство, социальный пакет, полностью "белую" заработную плату.

• Уровень оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом индивидуально после проведения личного собеседования, с учетом вашего опыта и навыков. Указывайте, пожалуйста, в резюме ваши зарплатные ожидания.

Ждём ваше резюме! Если резюме соответствует требованиям вакансии, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Если нет - сделаем пометку в кадровом резерве. Как только у нас появится вакансия, соответствующая вашим знаниям и опыту работы, мы сообщим вам об этом.

Информация, указанная выше не является официальным предложением заключения трудового договора.