Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Рио-Люкс Премиум, Агентство недвижимости
Магнитогорск
проспект Карла Маркса 136

Вы готовы выйти на новый уровень дохода и построить карьеру в сфере недвижимости?

«Рио‑Люкс» — лидер рынка недвижимости в сегментах бизнес и премиум‑класса. Мы на рынке с 1997 года: за это время сформировали топовые команды и закрепили за собой репутацию надёжного партнёра. Сейчас мы расширяемся — и ищем ярких, амбициозных профессионалов, готовых расти вместе с нами.

Почему стоит присоединиться к нам?

Мы не просто предлагаем работу — мы создаём условия для вашего профессионального триумфа:

• Полный старт без опыта: с первого дня вы получите комплексное обучение и поддержку. Мы дадим все инструменты, чтобы вы уверенно начали карьеру в недвижимости и совершили первую сделку в кратчайшие сроки.
  • Чёткий карьерный трек: от стажёра до топ‑эксперта рынка — ваш рост будет стремительным и измеримым.
  • Готовые ресурсы для успеха: вам не придётся искать клиентов самостоятельно — у нас налаженный поток лидов и заявок.
  • Современные технологии: удобная CRM‑система поможет эффективно управлять задачами и клиентской базой.
  • Экспертное наставничество: опытные коллеги поделятся инсайтами рынка и помогут избежать типичных ошибок.
  • Комфортная рабочая среда: офис в центре города, оборудованный всем необходимым (включая ноутбук для каждого сотрудника).
  • Профессиональное развитие: сложные и интересные задачи, которые прокачают ваши навыки и откроют новые горизонты.

Что предстоит делать?

• оперативно обрабатывать входящие заявки;
  • вести переговоры: телефонные звонки, встречи в офисе и на объектах;
  • глубоко погружаться в потребности клиентов, предлагая персонализированные решения;
  • демонстрировать высокий уровень сервиса на каждом этапе сделки;
  • постоянно учиться и применять новые знания на практике.

Условия и доход

Мы ценим результат и щедро его вознаграждаем:

• средний показатель по сделкам: 2–5 в месяц на одного менеджера;
  • доход: от 250 000 руб. и выше — зависит от количества сделок и вашей вовлечённости;
  • прозрачная система бонусов и мотивации
  • заработок существенно выше среднего по рынку.

Кого мы ищем?

Наш идеальный кандидат — это человек, который:

• заряжен энергией и готов действовать;
  • ставит амбициозные цели и добивается их;
  • воспринимает обучение как инвестицию в себя;
  • видит в работе не просто источник дохода, а площадку для профессионального роста;
  • нацелен на долгосрочный успех в динамичной сфере недвижимости.

Готовы принять вызов и начать путь к впечатляющим результатам?

Отправьте отклик прямо сейчас — и давайте вместе покорять новые вершины в мире элитной недвижимости! «Рио‑Люкс» верит в ваш потенциал и готов помочь его раскрыть.

Мы ждём именно вас!