Устали слышать «нужен опыт от 5 лет»? Мы ищем не стаж, а характер!
В «Динамику Света» (12 лет на рынке автосвета) требуются люди, которые хотят зарабатывать и готовы учиться. Мы не просто продаем лампочки — мы делаем дороги безопаснее, а бизнес наших клиентов прибыльнее.
Что по деньгам?
Гарантированный старт: от 50 000 ₽ (ваш фундамент на время обучения).
Средний доход: 70 000 – 110 000 ₽ (потолка нет, всё зависит от вашей активности).
Выплаты: всегда вовремя.
Почему стоит стартовать именно у нас?
Мы создали одну из лучших систем обучения в нише, чтобы «новичок» стал «профи» за считанные недели:
Личный наставник: не бросим в «поля», а всему научим.
Топовое обучение: вы бесплатно пройдете курс «Гребень продаж» Михаила Гребенюка.
Экспертность: вы станете профи в автосвете, к которому клиенты будут выстраиваться в очередь за советом.
Библиотека знаний: доступ к лучшим книгам по переговорам и личному росту.
Как будет выглядеть ваш день?
Это работа для тех, кто не любит сидеть в душном офисе:
Формат: Выездной характер работы. Вы — «лицо» компании, которое активно двигается по городу и общается с клиентами.
Задачи: Поиск новых оптовиков, работа с магазинами запчастей и СТО, выстраивание крепких отношений.
Комфорт: Мы полностью компенсируем транспортные расходы, выдаем корпоративный планшет и сотовую связь.
Бонусы для «своих»:
График 5/2: Мы ценим отдых. Суббота, воскресенье и праздники — всегда ваши. Никаких переработок!
Скидки: Запчасти и расходники для вашего авто по оптовым ценам от нас и партнеров.
Карьера: Мы растем, и нам нужны руководители направлений из тех, кто начинал «с низов».
Мы ждем именно вас, если:
У вас «горят глаза» и есть желание доказать себе и всем, на что вы способны.
Вы любите общение и не боитесь новых знакомств.
Вы готовы впитывать информацию как губка.
Автомобили для вас — это страсть, а не просто средство передвижения.
Хватит искать работу — начните строить карьеру!
Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы пригласить на знакомство!