Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: СТОМАРТ
улица Намёткина 14к1

СТОМАРТ – это крупная компания по продаже профессионального стоматологического оборудования.

С 2005 года мы занимаем лидирующие позиции в сфере продажи медицинского оборудования. За 18 лет работы на Российском рынке, компания зарекомендовала себя, как надежного и качественного поставщика.

Мы предоставляем такие услуги, как:

- Продажа стоматологического оборудования;

- Аренда оборудования;

- Проектирование кабинетов под «ключ»;

- Лицензирование;

- Сервисный центр

Мы ищем талантливого и энергичного менеджера по работе с клиентами по продаже услуг. Мы предлагаем интересную работу в динамичной компании, которая стремится к постоянному развитию и улучшению своих продуктов и услуг.

ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА В УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

• Активный поиск новых клиентов (холодные звонки, email-рассылки, социальные сети);
  • Продажа билетов на обучающие курсы для стоматологов;
  • Проведение презентаций программ обучения (онлайн и оффлайн);
  • Запись клиентов на мероприятия и сопровождение на всех этапах взаимодействия;
  • Участие в обучающих мероприятиях: лекциях и практических занятиях — для поддержки клиентов и сбора обратной связи;
  • Систематический сбор и анализ отзывов участников курсов;
  • Постоянное расширение и актуализация клиентской базы.

• Имеете опыт в продажах или работе с клиентами (желательно в сфере образования или B2B);
  • Уверенно общаетесь по телефону и умеете «продавать» ценность продукта;
  • Ответственны, организованны и ориентированы на результат;
  • Готовы участвовать в мероприятиях (иногда в вечернее время или выходные);
  • Интересуетесь медицинским или образовательным направлением — будет большим плюсом.

• Оформление по ТК РФ - 100%-но оплачиваемый отпуск (28 дней) и больничный;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18.00 (возможен гибрид);
  • Дружный коллектив - мы рады приветствовать новых сотрудников и готовы помогать им адаптироваться на новом месте;
  • Мы заботимся о профессиональном развитии сотрудников и регулярно проводим тренинги и обучающие семинары

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и стать ее частью, мы будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников. Мы готовы помочь Вам достичь новых высот и стать лучшим в своей области.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!