Менеджер по закупкам (Сормовская-Лизы Чайкиной)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Кубань Строй Снаб
Краснодар

"Кубань Строй Снаб" - краснодарская компания, специализирующаяся на поставках оборудования для инженерных систем, - является производителем оборудования из стеклопластика для систем водоотведения и канализации.

Компания "КСС" осуществляет свою деятельность на рынке инженерных систем уже 16 лет! Располагаемся в Карасунском округе (Сормовская-Лизы Чайкиной). Если для Вас важно место расположения, НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ, НЕ ПРОЧИТАВ АДРЕС.

В связи развитием производственного направления, ищем в свою команду менеджера по закупкам (возможно без опыта, но с высокой активностью и обучаемостью).

Должностные обязанности:

• Закупка сырья, материалов, оборудования и других сопутствующих товаров для обеспечения работы производства - радиаторы, трубы, запорная арматура и т.д.;
  • Подготовка технической документации для выпускаемых изделий;
  • Формирование заявки как действующим поставщикам, так и привлечение новых;
  • Ведение реестров договоров с поставщиками;
  • Контроль оплаты счетов, сверка расчетов с контрагентами;
  • Учет поступающих документов в 1С, работа с первичной бухгалтерской документацией.

Какого кандидата мы ожидаем:

• Приветствуется опыт работы в сфере закупок;
  • Отличное знание ПК: MS Office, 1С - обязательно;
  • Способность быстро обучиться, самостоятельно организовать свой рабочий процесс;
  • Готовность договариваться с новыми поставщиками о скидках и не бояться услышать "нет";
  • Если нет опыта работы в закупках, но есть желание обучиться и развиваться в этой области - научим :)

• Удобный график работы: пятидневка (8.30-17.30), а в пятницу приятный бонус: сокращённый рабочий день до 16.30;
  • Развитая инфраструктура рядом с офисом - остановки общественного транспорта, большая бесплатная парковка, 3 столовые, супермаркет;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы (оплачиваемые отпуск и больничный, и да - мы ходим в отпуск на самом деле, а не просто на бумаге);
  • На испытательный срок (3 месяца) оклад 60000 р., после его окончания - 70000 р. + бонусы; испытательный срок может быть уменьшен при хороших результатах работы кандидата;
  • Обучение с наставником, который ответит на любые вопросы, всегда поможет, покажет, расскажет;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Адекватное руководство без лишней бюрократии;
  • Насыщенная корпоративная жизнь в доброжелательном коллективе (корпоративы оплачивает работодатель);
  • Подарки сотрудникам на день рождения и детям на Новый год;
  • Чай и натуральный кофе из кофемашины - бесплатно;
  • И главное - ЭТО ВСЁ ПРАВДА, а не просто соблазнительные речи для привлечения кандидатов :)

Если Вы дочитали это до конца и Вам действительно интересна работа в нашей компании, напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в КСС!"