Antal Talent - одна из ведущих рекрутинговых компаний в России, специализирующаяся на подборе персонала среднего и высшего управленческих звеньев в различных профессиональных областях и отраслях экономики. Являясь частью глобальной рекрутинговой компаний Antal International, мы сочетаем почти 30-летний опыт работы и экспертизу на местном рынке с международным подходом к ведению бизнеса.
Мы приглашаем в свою команду талантливых и перспективных рекрутеров разного уровня на позицию Консультанта по подбору персонала/Recruitment consultant.
- Вести подбор миддл- и топ-специалистов и закрывать вакансии для ведущих международных и локальных компаний;
- Взаимодействовать с кандидатами, использовать различные ресурсы и техники их поиска и оценки, консультировать их о состоянии рынка труда;
Проводить телефонные и личные интервью;
Координировать встречи кандидата с представителями компании до момента трудоустройства;
Анализировать рынок труда, делиться инсайтами и влиять на развитие индустрии;
Активно привлекать новый бизнес, развивать клиентский портфель и становиться бизнес-партнером для наших клиентов;
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт в консалтинге и в закрытии сложных вакансий;
- Амбициозен и нацелен на результат;
- Способен работать в быстро изменяющейся и требующей постоянного движения среде;
- Имеет опыт выстраивания партнерских отношений с клиентами;
- Готов к интенсивной работе с большим объемом проектов.
Работу в международной компании, лидирующей на кадровом рынке;
- Фиксированный оклад и прозрачную систему бонусирования, позволяющую заработать больше среднего по отрасли;
Гибридный формат работы после испытательного срока (3 дня в офисе, 2 из дома);
Расширенную ДМС программу (со стоматологией) после прохождения испытательного срока;
Частичную компенсацию обучения английскому языку (после испытательного срока);
Корпоративную мобильную связь;
Современный офис на Новослободской (в 5 мин от метро);
Почему именно Antal Talent?
Потому что у нас ты сможешь развиваться в команде профессионалов, получать интересные проекты и делать реальный вклад в успех бизнеса. Мы создаем атмосферу доверия и открытости, где каждый сотрудник имеет возможность роста и развития.