Молодёжная улица 8Б
О нас:
Мы — надёжная и быстрорастущая компания в сфере остекления и оконных решений. Наш главный капитал — довольные клиенты, а фундамент успеха — безупречное качество услуг. Мы ищем в команду не просто специалиста, а персонального консультанта по комфорту и безопасности, который станет для клиента главным экспертом и доверенным лицом.
· Выезд к клиенту для проведения точных замеров оконных и дверных проёмов, балконов, лоджий.
· Подбор оптимальных конструктивных решений (ПВХ, алюминиевые, деревянные системы).
· Консультация клиентов: помощь в выборе профилей, фурнитуры, стеклопакетов с учётом их потребностей в тепло-, шумоизоляции, безопасности и дизайне.
· Продажи на объекте и оформление договорной документации.
· Ведение отчётности в CRM-системе.
Наши ожидания — вы:
· Имеете опыт работы инженером-замерщиком или монтажником в сфере оконных конструкций от 2 лет.
· Разбираетесь в технических особенностях профильных систем, фурнитуры, стеклопакетов.
· Уверенно работаете с измерительным инструментом (лазерный уровень, рулетка, угломер).
· Обладаете презентабельным внешним видом, аккуратностью и вниманием к деталям.
· Коммуникабельны, доброжелательны и позитивны — умеете расположить к себе клиента, объяснить сложное простыми словами и вызвать доверие.
· Ответственны, организованы и нацелены на результат.
· Стабильную работу в сильной компании с прозрачными бизнес-процессами.
· Постоянный поток заявок от клиентов, готовых к диалогу.
· Конкурентную заработную плату (оклад + высокий процент от заключённых договоров).
· Оплату всех транспортных расходов по выездам.
· Современный инструмент и техническую поддержку.
· Обучение и развитие (тренинги по продукту, продажам, новым технологиям).
· Карьерные перспективы в рамках растущей компании.
В первый месяц ваш доход 80.000р( этап обучения),начиная со второго месяца от 120.000 и от 200.000 в пик продаж.
Ваше лицо — это лицо нашей компании.
Если вы — технически грамотный, общительный и ответственный специалист, который хочет не просто делать замеры, а создавать для людей комфорт и уверенность — мы ждём ваше резюме!