Водитель на Газель (категории С)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ТехКровля
Дзержинск (Нижегородская область)
Игумновское шоссе 17Б

Водитель на Газель (кат. C) для доставки стройматериалов.

🚛 Кому подходит эта работа?
Для водителя, который ценит стабильность, четкий график и хочет работать без стресса и суеты. Мы предлагаем не просто рейсы, а спокойную, уважаемую работу с человеческими условиями.

График, о котором мечтают многие водители:

· Режим: С понедельника по пятницу, с 8:30 до 17:00.
· Выходные: Суббота и воскресенье — ваши! Полноценный отдых с семьей.
· Это нормированный рабочий день. Никаких переработок, никаких «задержимся на час». В 17:00 — вы свободны.
· Не напряженный график: В день планируется до 4 рейсов. Это спокойный темп, а не гонка.

✅​​​​​​​ ​​​​​​​Чем вы будете заниматься (все просто и понятно):

· Развозить стройматериалы (упакованные на поддонах/в паллетах) по городу Нижний Новгород и области.
· Четкая логистика: Маршрут всегда один и тот же: наш склад → строительный объект клиента. Развезли по адресам — и назад.
· Никакой беготни: У нас нет маршрутов с «10 точками выгрузки в разных концах города». Мы уважаем ваше время и труд.

✅​​​​​​​ ​​​​​​​Что мы предлагаем (не только зарплату):

· Стабильная, зарплата: Выплата всегда вовремя, без задержек. Это наше принципиальное условие.
· Работа на исправном автомобиле: Газель, категория С обязательна.
· Прозрачные задачи и уважительное отношение.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ / ГПХ).

Наши ожидания от вас:

· Права категории C (категория B не подойдет).
· Опыт вождения от 2-х лет.
· Ответственность, аккуратность в обращении с грузом и автомобилем.
· Понимание важности соблюдения графика.
· Навыки работы с накладными (погрузка-разгрузка с помощью грузчиков, проверка документов).

Место работы: г. Дзержинск, Игумновское шоссе 17б.

Как откликнуться:
Позвоните по номеру в объявлении и представьтесь, или напишите в л/c, кратко указав свой опыт.
Звоните с 9:00 до 17:00, чтобы задать вопросы и договориться о встрече. Меня зовут Андрей Геннадьевич.