Секретарь

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: РП-ШИППИНГ
улица Намёткина 12А

Мы – динамично развивающаяся топливная компания. Мы ценим профессионализм, инициативность и командный дух. В связи с расширением штата, мы ищем ответственного и организованного Секретаря, который станет опорой для нашей команды и обеспечит бесперебойную работу офиса.

Что мы ждем от кандидата:

Опыт работы: на аналогичной должности от 1 года (желательно, но рассмотрим и талантливых выпускников с хорошими навыками).

Образование: Высшее/неполное высшее образование (желательно).

Компьютерные навыки: Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, PowerPoint), знание оргтехники.

Грамотность: Отличная устная и письменная речь (русский язык). Знание [добавить, если требуется: украинского, английского] языка будет преимуществом.

Личные качества:

-Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям и аккуратность.

-Коммуникабельность, доброжелательность и вежливость.

-Исполнительность и ответственность.

-Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.

-Презентабельный внешний вид.

-Знание делового этикета.

-Прием и распределение входящих звонков, корреспонденции (почта, курьерские службы).

-Ведение делопроизводства: регистрация входящей/исходящей документации, подготовка писем, приказов, служебных записок.

-Организация и обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцтоваров, воды, кофе, расходных материалов, контроль чистоты и порядка.

-Встреча посетителей, партнеров, клиентов компании (чай/кофе, помощь в размещении).

-Организация командировок сотрудников (заказ билетов, бронирование гостиниц).

-Координация встреч и переговоров руководителя, ведение его календаря.

-Выполнение личных поручений руководителя.

-Взаимодействие со всеми отделами компании, оказание им административной поддержки.

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

Конкурентная заработная плата: обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.

Комфортный и современный офис.

Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать нового коллегу.

Возможности для профессионального роста и развития внутри компании.

Корпоративные мероприятия, чай/кофе в офисе.

Как подать заявку: Если Вы готовы стать частью нашей команды и уверены, что соответствуете нашим требованиям, оставляйте свой отклик. Мы внимательно рассмотрим все резюме и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.

Ждем Вас в нашей команде!