улица Намёткина 12А
Мы – динамично развивающаяся топливная компания. Мы ценим профессионализм, инициативность и командный дух. В связи с расширением штата, мы ищем ответственного и организованного Секретаря, который станет опорой для нашей команды и обеспечит бесперебойную работу офиса.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы: на аналогичной должности от 1 года (желательно, но рассмотрим и талантливых выпускников с хорошими навыками).
Образование: Высшее/неполное высшее образование (желательно).
Компьютерные навыки: Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, PowerPoint), знание оргтехники.
Грамотность: Отличная устная и письменная речь (русский язык). Знание [добавить, если требуется: украинского, английского] языка будет преимуществом.
Личные качества:
-Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям и аккуратность.
-Коммуникабельность, доброжелательность и вежливость.
-Исполнительность и ответственность.
-Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.
-Презентабельный внешний вид.
-Знание делового этикета.
-Прием и распределение входящих звонков, корреспонденции (почта, курьерские службы).
-Ведение делопроизводства: регистрация входящей/исходящей документации, подготовка писем, приказов, служебных записок.
-Организация и обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцтоваров, воды, кофе, расходных материалов, контроль чистоты и порядка.
-Встреча посетителей, партнеров, клиентов компании (чай/кофе, помощь в размещении).
-Организация командировок сотрудников (заказ билетов, бронирование гостиниц).
-Координация встреч и переговоров руководителя, ведение его календаря.
-Выполнение личных поручений руководителя.
-Взаимодействие со всеми отделами компании, оказание им административной поддержки.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Конкурентная заработная плата: обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.
Комфортный и современный офис.
Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать нового коллегу.
Возможности для профессионального роста и развития внутри компании.
Корпоративные мероприятия, чай/кофе в офисе.
Как подать заявку: Если Вы готовы стать частью нашей команды и уверены, что соответствуете нашим требованиям, оставляйте свой отклик. Мы внимательно рассмотрим все резюме и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.
Ждем Вас в нашей команде!