офисный парк Комсити
Привет!
Давай знакомиться, меня зовут Диана - веду подбор в Crosstech Solutions Group. Мы ищем технического писателя, который превращает сложные технологии в простые инструкции.
Итак, вот чем предстоит заниматься:
Разработка и актуализация пакета продуктовой документации в соответствии с требованиями внутренних стандартов компании и нормативными документами (руководство пользователя, руководство администратора, release notes);
Взаимодействие с Product owner, системными аналитиками, разработчиками;
Ведение баз знаний для продуктовых команд;
Контроль качества выходящей документации.
Требуемый стек и опыт:
Опыт работы от 2х лет в проектах, связанных с разработкой и внедрением информационных систем.
Знание нормативных документов (ГОСТ 19,34), а также других стандартов создания и оформления технической и проектной документации.
Опыт написания технической документации (спецификации, технические требования, ТЗ); эксплуатационной документации по проекту (инструкции, регламенты, шаблоны, соглашения).
Понимание процессов и этапов разработки и поддержки ПО (желательно в сфере ИБ), опыт работы по Scrum.
Опыт оценки сроков и трудозатрат на разработку документации.
Опыт работы с Confluence, Jira.
Знание Git в процессе Docs as Code, Markdown будет преимуществом.
Причины пойти к нам:
- Работа в востребованной сфере в аккредитованной IT-компании.
Свобода действий. Каждый имеет возможность включаться в разнообразные проекты, пробовать новые инструменты.
Гибкий график. Мы не сторонники формализма, главное - результат.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй - твое мнение не останется без внимания.
Полностью "белая" заработная плата, оформление по ТК РФ, корпоративный ДМС, компенсация обеда, компенсация фитнеса, английский в Skyeng и другие корпоративные скидки.
Готов обсудить детали?