Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Российская электроника
улица Ивана Франко 4к4

Группа компаний Electronintorg приглашает в свою команду Бухгалтера на срочный трудовой договор ( 1 - 2 месяца)

Мы - часть Госкорпорации «Ростех» (Холдинг «Росэл) и объединяем несколько экспортных, научных и производственных компаний для производства и поставок высокотехнологичного оборудования, электронно-компонентной базы, компонентов и комплектующих изделий для российских и зарубежных партнеров.

Наша миссия - обеспечивать технологическую независимость России и создавать передовые технологии для повышения качества жизни людей.

Мы любим свою работу. Нам интересно развивать нашу компанию и реализовать свой потенциал. Поэтому мы поддерживаем инициативы сотрудников и помогаем любыми доступными нам средствами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Удобное расположение офиса от метро или МЦД Кунцевская (7 минут);

Офисный формат работы с 9.00 до 18.00,

• гибкое начало дня +/- 1 час;
  • сокращенный рабочий день в пятница - до 16.45.

Бесплатную парковку на территории офиса;

День фруктов по вторникам;

Срочный трудовой договор на 1 – 2 месяца;

Заработную плату в соответствии с Вашими ожиданиями и итогами встреч.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Проведение ревизии документов и отчетности одного юридического лица за период с 2022 г. по 2025 г:

• проверка полноты наличия первичных документов с составлением реестра и отражением наличия (копия/оригинал/отсутствие);
  • проверка корректности оформления первичных документов в соответствии с законодательством и требованиями договора;
  • проверка полноты наличия договоров с составлением реестра и отражением наличия (копия/оригинал/отсутствие);
  • инициирование сбора и контроль предоставления смежными подразделениями первичных документов, договоров;
  • проверка полноты наличия налоговых деклараций (в том числе уточненных) НДС, прибыль, ЕФС, 6-НДФЛ с составлением реестра и отражением наличия и суммы по декларации;
  • участие в подготовке документов, отчетов и информации по запросу ИФН.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:

Высшее образование;

Релевантный навык работы Гл. бухгалтером, заместителем главного бухгалтера, аудитором от 5 лет:

• проведения прохождения налоговых проверок (камеральных, выездных (будет преимуществом));
  • прохождения аудиторских и ревизионных проверок;

Личные качества: структурность, разумная инициативность, адаптивность, ответственность, самостоятельность