Главный бухгалтер

Работодатель: Ресур
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/1
Более 6 лет

В связи с переездом нашей организации в город Краснодар, мы рады сообщить о новой вакансии, открывшейся в нашей компании, занимающейся добывающей промышленностью.

Мы ищем квалифицированных специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в успешную работу нашей компании. Обязанности и требования к кандидатам включают:

• Опыт работы в сферах, связанных с добывающей промышленностью;
  • Способность работать в команде;
  • Ответственность и высокая работоспособность;
  • Готовность к обучению и развитию.

• Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета (ОСНО) в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • Формирование, проверка и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
  • Контроль и сопровождение электронного документооборота (ЭДО) с контрагентами и государственными органами.
  • Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами, банками и другими контролирующими структурами.
  • Проведение сверок расчетов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Работа в 1С: Бухгалтерия, обеспечение корректного отражения всех хозяйственных операций.

Требования

• Высшее, среднее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика).
  • Опыт работы главным бухгалтером.
  • Опыт работы с казначейством.
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, офисными программами.
  • Опыт самостоятельной сдачи отчетности в ИФНС, фонды, Росстат.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.

Условия

• график 5/2 с 09:00 до 17:00
  • комфортные условия работы в офисе
  • корпоративная сотовая связь
  • работа с лицензионными программами 1С, Консультант+
  • трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
  • отпуск 28 дней
  • ежегодная индексация заработной платы
  • доплаты при расширении зон обслуживания