Верхняя Красносельская улица 2/1с3
АЙСИ ИНЖИНИРИНГ - разработчик и производитель электромеханических компонентов для роботизированных систем (электромеханических узлов).
Мы предоставляем современные технологичные решения мирового уровня, способствуем появлению функциональных отечественных роботизированных систем без привязки к импортным комплектующим и уже сейчас позволяем реализовать проекты на основе нашей продукции.
Продукция компания востребована и обеспечена заказами, мы непрерывно увеличиваем производственные мощности, расширяем номенклатуру и совершенствуем изделия, поэтому нам нужны целеустремлённые специалисты в команду профессионалов, которых объединяет общая цель по развитию технологий, развитию профессиональных навыков и повышению экспертности.
Подробнее о компании можно узнать на сайте: http://ic-eng.ru/
Сейчас мы расширяемся и открываем новую вакансию Экономиста.
У нас растущий коллектив целеустремлённых специалистов, которых объединяет общая цель по развитию технологий, развитию профессиональных навыков и повышению экспертности.
НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
- Опыт работы экономистом/финансистом/аналитиком от 2-3 лет.
- Опыт работы в организациях с ГОЗ.
- Знание нормативно-правовых актов в области ГОЗ.
- Знание правил ведения раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности.
- Порядок включения затрат в себестоимость продукции ГОЗ.
- Аналитический учет расходов в разрезе контракта ГОЗ.
- Подтверждение затрат первичными документами.
- Отчетность организации по ГОЗ.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство по ТК, соцпакет.
- Полностью белая зарплата – 140 000 – 170 000 руб., по результатам собеседования
- Современное и комфортное рабочее место
- График 5/2, 9.00 – 18.00 в комфортном помещении в центре Москвы (станция метро Красносельская в 10 мин. ходьбы).
- Штат сотрудников около 20 чел. (на 2026 планируем расширение до 30 чел)
- Развитие в профессиональной сфере, получение реального опыта на стыке самых передовых достижений научно-технического прогресса.
ФУНКЦИОНАЛ:
- Нормирование и калькулирование себестоимости: формирование калькуляции (расчеты) себестоимости продукции ГОЗ в соответствии с Постановлением №1465 (разделение затрат на нормируемые и ненормируемые, применение утвержденных норм и лимитов).
- Ценообразование: Формирование и обоснование цен на продукцию ГОЗ, подготовка материалов для декларирования или согласования цен с госзаказчиком.
- Анализ и планирование: Анализ фактических затрат, выявление отклонений от плановой (нормативной) калькуляции, подготовка экономических обоснований.
- Работа со сметами и ТЗ: Анализ технических заданий (ТЗ), составление и проверка смет на выполнение работ (НИОКР, ОКР), расчет коммерческих предложений.
- Взаимодействие с подразделениями: Тесная работа с планово-производственным отделом (ППО), отделом главного технолога (ОГТ), отделом материально-технического снабжения (ОМТС) для сбора и проверки исходных данных (трудоемкость, материалы, комплектующие, нормы расхода)
- Подготовка отчетности: Формирование отчетов по форме 3-ГОЗ, других форм, требуемых госзаказчиком.
- Прохождение проверок: Умение готовить экономические обоснования для проверок.
- Владение ПО: Свободная работа в 1С:УПП, уверенное владение MS Excel (сложные формулы, сводные таблицы), иногда специализированными системами калькулирования.
Будем благодарны за небольшое сопроводительное при отклике.