улица имени 40-летия Победы 34
Резюме принимаются до [30.01]
Мы компания Центр Финансовых Решений — Региональный лидер в сфере банкротства физических лиц.
За 10 лет мы помогли более 4 500 клиентам избавиться от долгов на сумму свыше 2,1 млрд рублей.
Наша миссия — давать людям шанс на новую финансовую жизнь. Мы освобождаем наших клиентов от постоянного давления коллекторов и страха за свое будущее.
Присоединяйся к команде, которая меняет жизни тысяч людей к лучшему!
Кого мы ищем и почему?
Компания активно растёт, и нам нужен сильный руководитель отдела маркетинга, который сможет эффективно управлять отделом маркетинга и выполнять плановые показатели по всем ключевым метрикам.
- Человек на этой должности хорошо разбирается в том, что такое маркетинг (Понимает его цели/задачи/инструменты/метрики).
- Влюблен в цифры.
- Видит маркетинг как управляемую систему и умеет добиваться целевых показателей по CPL и качеству лидов.
- Имеет опыт административного управления командой и умеет добиваться выполнения поставленных задач.
- Анализирует данные, принимает решения и делает выводы на основе них.
- Мотивирован результатом и выстраивает команду, где каждый понимает свою метрику и зону ответственности.
- Грамотно говорит и пишет + умеет доносить свои выводы до команды и руководства.
Чем будет нужно заниматься?
Мы ждем, что сотрудник на данной должности будет выполнять планы по квалифицированным лидам через организованный отдел маркетинга. Принимать участие стратегическом планировании и увеличивать эффективность нашего маркетинга в целом.
Рабочий день будет состоять из:
- Обеспечения выполнения плана по квалифицированным лидам при целевом CPL.
- Управления внутренней командой и внешними подрядчиками (ЯД, таргет, Telegram, SEO, Авито, репутация). от 3 до 8 человек.
- Контроля воронки маркетинга от охвата до оплаты клиентом.
- Утверждения креативов и в целом рекламных активностей компании.
- Анализа эффективность рекламных кампаний во всех каналах (digital, офлайн, спецпроекты).
- Формирования рабочей отчетности по ключевым метрикам маркетинга и продаж.
- Выявления точек роста, разработке рекомендации по оптимизации рекламных бюджетов.
- Участия в построении сквозной аналитики и развитии BI-инструментов.
- Взаимодействия с руководителем отдела продаж, и квалификации для координации действий отделов.
- Участия во внедрении новых инструментов и технологий для повышения эффективности рекламы.
Мы как компания готовы дать вам:
- Рыночную, справедливую заработную плату и возможность получать бонусы за отличные результаты.
- Стабильный график 5/2, без переработок, со всеми выходными/праздничными и тем, что вам положено по ТК РФ.
- Работу в экологичной и честной компании, где к каждому относятся как к равному члену команды.
- Возможность самореализации и карьерного роста.
- Развитие ваших профессиональных навыков и интересные задачи.
Просьба в сопроводительном письме написать формулу расчета конверсии.
Отклики принимаются до [30.01]