Большая Зеленина улица 8к2
Мы — М-КОНСАЛТ. С 2010 года развиваем бизнесы, которые касаются повседневной жизни: магазины, рестораны, автосервисные комплексы, IT и управление недвижимостью.
15 лет — и мы выросли в многопрофильную группу и сильную команду. Не потому что «так надо», а потому что нам интересно делать настоящее — полезное, понятное и работающее.
Мы ищем Бизнес-аналитика по товародвижению и логистике, который будет отвечать за анализ, оптимизацию и внедрение новых процессов товародвижения в нашей компании. Ты будешь работать с данными, анализировать текущие процессы и разрабатывать рекомендации по их улучшению.
Что ты будешь делать:
Анализировать процессы приемки и товародвижения товаров, работать с системами iiko и Далион.
Разрабатывать предложения по улучшению бизнес-процессов на основе полученных данных.
Создавать блок-схемы и инструкции для упрощения и оптимизации процессов.
Внедрять изменения в процессы товародвижения и оказывать методологическую поддержку.
Проводить оценку эффективности текущих процессов и вносить необходимые корректировки.
Работать с командой, анализировать обратную связь и устранять возможные проблемы в процессе внедрения изменений.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт работы с программами iiko, Далион или аналогичными для учета товародвижения.
Опыт в анализе процессов и разработке рекомендаций по их улучшению.
Знания в области логистики, управления товарными потоками и складского учета.
Навыки создания документации (блок-схемы, инструкции) и подготовки отчетности.
Способность работать с большими объемами данных и принимать решения на основе аналитики.
Отличные навыки коммуникации и работы в команде.
Искренние отношения внутри команды и с партнерами — у нас всегда открытое общение и поддержка.
Команду, где твой вклад имеет значение: твои идеи и предложения будут услышаны, и ты сможешь влиять на процесс.
Простые и эффективные решения: у нас нет бюрократии, мы ценим скорость и результативность.
Конкурентоспособную зарплату и бонусную систему, зависящую от результатов работы. Каждая успешная сделка — шанс заработать больше. Всё зависит от тебя!
Зону роста и развития — у нас ты можешь влиять на будущее компании, брать на себя новые проекты и развиваться в своей профессиональной области.
📩 Узнаёшь себя? Откликайся — будет не просто, но по-настоящему увлекательно и интересно! Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью амбициозного проекта, ждем твоего отклика!