Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Карекс-Центр, Группа компаний
проспект Металлистов 118

Уважаемые Соискатели!

Мы федеральная компания «КАРЕКС» более 27 лет является официальным дилером немецкого концерна KARCHER;

И сейчас мы в поисках Финансового директора.

О нас:

Мы поставляем передовое оборудование для очистки технологических линий промышленных предприятий, впечатляющее высокой производительностью, эргономичностью и превосходным качеством — оборудование опережающее своё время.

Наш продукт индустриального уровня: дорогой и оригинальный.Наши проекты — интересные, дорогие и значимые. Клиенты — предприятия металлургии, машиностроения, пищевой и химической промышленности, ведущие агрохолдинги и т.п.

Основные обязанности:

• организация работы отдела, выстраивание эффективных бизнес-процессов, формирование команды, усовершенствование структуры;
  • руководство бюджетным планированием, разработка операционного, инвестиционного, финансового бюджета
  • финансовое моделирование и сценарный анализ;
  • работа с налоговыми, таможенными органами
  • контроль расходования бюджета подразделений группы компаний, взаимодействие с руководителями подразделений;
  • организация процесса формирования корректной, регулярной, финансовой отчетности в заданные сроки;
  • формирование консолидированной управленческой отчетности, анализ исполнения бюджета;
  • финансовый анализ результатов и операционной деятельности в разрезе направлений деятельности группы компаний;
  • разработка и внедрение регламентов и процедур финансового учета, внутреннего контроля;
  • разработка мероприятий по укреплению финансовой дисциплины;
  • активное участие в автоматизации процессов ;

• опыт работы от 5-и лет в средних и крупных торговых компаниях;
  • высшее экономическое образование;
  • опыт работы в 1С Предприятие 8.1. «Управление торговлей»;
  • системное мышление, ориентация на результат, высокая степень лояльности, ответственность, аналитический склад ума;
  • знание бухгалтерского учета и налогообложения приветствуется.

• оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • график работы 5/2, с 9 до 18;
  • полностью офисный формат работы;
  • работа в стабильной, крупной компании;
  • уровень заработной платы с успешным кандидатом обсуждается на собеседовании;
  • Поддержка коллектива, обучение и развитие;
  • Открытое и простое общение внутри компании;
  • Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей;
  • ДМС после испытательного срока.

Хочешь стать частью нашей дружной команды?

Отправляй резюме и увидимся на собеседовании.