Компания Ergostol основана в 2011 г. группой оптимистически настроенных людей. Сегодня мы - ведущий производитель эргономичной мебели.
Наша главная цель - создание идеальных рабочих условий для людей, которые по роду своей деятельности проводят много времени за компьютером.
Сейчас мы ищем активного телемаркетолога , который не боится исходящих звонков и получает удовольствие от общения с клиентами!
Что предстоит делать:
- Общаться с корпоративными клиентами из нашей базы (исходящие звонки для актуализации данных и поддержания долгосрочных отношений), а так же искать новых (холодные обращения).
- Проводить консультации по продукту: по телефону, в мессенджерах, через e-mail и чат.
- Передавать заинтересованных клиентов менеджерам для дальнейшего заключения сделки.
- Вести клиентов в CRM: контролировать воронку, не забывать ни одного лида.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в call-центре, телемаркетинге или продажах от 1 года.
- Опыт работы в продажах B2B (будет преимуществом).
- Уверенное владение ПК и офисными программами, а также опыт работы в CRM (Битрикс24, AMO CRM)
- Грамотная речь, любовь к общению, умение слушать и слышать клиента.
- Желание расти и зарабатывать.
- Удалённую работу из дома: никаких трат времени на дорогу (однако если вы ищите офис или гибрид, есть возможность работать из нашего шоу-рума)
- Наставника на адаптационный период — вы не останетесь один на один.
- Доход 70 000 руб: оклад + KPI .
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — сб и вс).
- Поддержка команды, чёткие процессы и сильный продукт, который приятно продавать.
Если вы любите продажи и не боитесь общаться — добро пожаловать в команду Ergostol!
Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.