Самокатная улица 4с9
Если ты хочешь, чтобы твой доход напрямую зависел от твоей энергии и умения договариваться — тебе к нам! Мы не ограничиваем твои заработки фиксированной суммой, а платим 2500 рублей за каждый качественный лид. Чем лучше ты работаешь, тем больше получаешь.
О нас:
HOME HEAT — это не просто компания, а лидер в нише дизайнерских радиаторов с 14-летней историей!
✔ Собственное производство — мы контролируем качество от и до.
✔ Сеть шоу-румов по России — клиенты могут «пощупать» наш продукт.
✔ Представлены на крупнейших маркетплейсах — нас знают и ищут.
✔ Активно растем — сейчас лучшее время стать частью нашей команды!
Что предстоит делать:
• Звонить по теплой базе дизайнеров интерьера — они уже знают наш бренд и продукт!
• Четко выявлять заинтересованность и передавать «горячих» клиентов менеджерам.
• Вести отчетность в CRM и Google-таблицах.
• Работать с возражениями и помогать в завершении сделок.
Мы ищем тебя, если ты:
• Готов много и эффективно звонить — ведь это твой источник дохода.
• Обладаешь грамотной, приятной и уверенной речью.
• Можешь обеспечить идеальную тишину на рабочем месте.
• Уверенно работаешь с ПК, CRM (научим) и Google Таблицами.
• Имеешь свою технику: компьютер и качественную гарнитуру (микрофон + наушники).
• Опыт в телемаркетинге, продажах или кол-центре — будет большим плюсом.
Мы предлагаем НЕ оклад, а ВОЗМОЖНОСТИ:
💰 Прозрачная сдельная оплата: 2500 рублей за 1 лид. Чем больше заинтересованных дизайнеров ты найдешь, тем выше твой доход. Потолка нет!
➕ Дополнительные бонусы за приглашение клиентов на мероприятия и решение нестандартных ситуаций.
🎓 Полное обучение: погружение в продукт и отработка техник продаж с наставником.
🚀 Карьерный рост: лучшие телемаркетологи вырастают у нас в менеджеров по продажам и руководителей отдела.
🏠 Полностью удаленный формат — работай из любого города России.
⏰ Стабильный график 5/2 (10:00–19:00) — предсказуемый рабочий день и баланс с личной жизнью.
Готов(-а) зарабатывать столько, сколько действительно хочешь?
Присылай свое резюме или задавай вопросы в личные сообщения.
Давай развиваться и зарабатывать вместе с HOME HEAT!