Привет!
Мы - концертное агентство, организующее классные мероприятия (сольники, туры, корпоративы) и выпуск мерча для артистов. Наша миссия - дарить людям воспоминания настолько сильные, что за них хочется платить, делиться ими и возвращаться. Находимся в поисках юриста, который поможет выстраивать понятную и безопасную договорную базу для работы с артистами, площадками и партнерами.
Формат работы полностью удаленный, поэтому с удовольствием рассмотрим кандидатов из других городов!
- Составление, проверка и сопровождение договоров с артистами и сотрудниками (самозанятость, ИП);
- Анализ договоров с концертными площадками, подрядчиками, партнерами;
- Внесение правок, согласование условий, контроль юридических рисков;
- Консультирование команды по договорным и смежным правовым вопросам;
- Ведение и систематизация договорной документации.
Чего от тебя ожидаем:
- Высшее юридическое образование;
- Желательно математическое образование или обучение в школе/классе с математическим уклоном;
- Опыт работы с договорами (гражданско-правовые, лицензионные, итд);
- Умение четко и понятно формулировать условия договоров;
- Аккуратность, ответственность, умение работать самостоятельно;
- Опыт работы в креативных индустриях (музыка, мероприятия, медиа) будет плюсом;
- Понимание специфики работы с артистами и авторских прав;
- Интерес к музыкальной и концертной индустрии.
Что предлагаем взамен:
- Работу в классной команде, которая живет проектами и умеет кайфовать от результата;
- Возможность расти и влиять на развитие компании;
- Полностью удаленный формат работы, гибкий график, full-time;
- Оформление по договору самозанятости и ИП;
- Поддержка на всех этапах работы;
- Доступ к базе курсов для карьерного роста и корпоративному Chat GPT;
- Проходки и мерч на всех мероприятиях early bird;
- Достойный уровень оплаты (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами).
Чувствуешь, что это твое? Тогда направляй нам свое резюме и сопроводительное письмо, в котором ответь на два вопроса:
1. Чем тебя заинтересовала наша вакансия?
2. Почему ты считаешь, что подходишь нам?
3. От каких зарплатных пожеланий отталкиваешься?
Письмо начни с фразы: “Привет, early bird!”. Резюме без сопроводительных писем не рассматриваются.