Юрист

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Чень ранняя пташка

Привет!

Мы - концертное агентство, организующее классные мероприятия (сольники, туры, корпоративы) и выпуск мерча для артистов. Наша миссия - дарить людям воспоминания настолько сильные, что за них хочется платить, делиться ими и возвращаться. Находимся в поисках юриста, который поможет выстраивать понятную и безопасную договорную базу для работы с артистами, площадками и партнерами.

Формат работы полностью удаленный, поэтому с удовольствием рассмотрим кандидатов из других городов!

• Составление, проверка и сопровождение договоров с артистами и сотрудниками (самозанятость, ИП);
  • Анализ договоров с концертными площадками, подрядчиками, партнерами;
  • Внесение правок, согласование условий, контроль юридических рисков;
  • Консультирование команды по договорным и смежным правовым вопросам;
  • Ведение и систематизация договорной документации.

Чего от тебя ожидаем:

• Высшее юридическое образование;
  • Желательно математическое образование или обучение в школе/классе с математическим уклоном;
  • Опыт работы с договорами (гражданско-правовые, лицензионные, итд);
  • Умение четко и понятно формулировать условия договоров;
  • Аккуратность, ответственность, умение работать самостоятельно;
  • Опыт работы в креативных индустриях (музыка, мероприятия, медиа) будет плюсом;
  • Понимание специфики работы с артистами и авторских прав;
  • Интерес к музыкальной и концертной индустрии.

Что предлагаем взамен:

• Работу в классной команде, которая живет проектами и умеет кайфовать от результата;
  • Возможность расти и влиять на развитие компании;
  • Полностью удаленный формат работы, гибкий график, full-time;
  • Оформление по договору самозанятости и ИП;
  • Поддержка на всех этапах работы;
  • Доступ к базе курсов для карьерного роста и корпоративному Chat GPT;
  • Проходки и мерч на всех мероприятиях early bird;
  • Достойный уровень оплаты (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами).

Чувствуешь, что это твое? Тогда направляй нам свое резюме и сопроводительное письмо, в котором ответь на два вопроса:

1. Чем тебя заинтересовала наша вакансия?
2. Почему ты считаешь, что подходишь нам?
3. От каких зарплатных пожеланий отталкиваешься?

Письмо начни с фразы: “Привет, early bird!”. Резюме без сопроводительных писем не рассматриваются.