Павелецкая площадь 2с2
Павелецкая площадь 2с2
УК «ПРОМСВЯЗЬ» - Ваш долгосрочный финансовый партнер.
Более 20 лет успешной работы на финансовом рынке, у нас есть более 118 000 клиентов которые доверили нам свои накопления.
Мы являемся лидером рынка и максимальный рейтинг «A++» от Эксперт РА.
У нас есть - надежность, опыт и гибкость.
Мы ищем коллегу к себе в команду, готового работать с интересными задачами и классными проектами, если у вас есть хороший опыт и желание учиться новому - будем рады пообщаться!
- Обеспечение реализации процедуры качественной и количественной оценки уровня операционного риска, развитие направления количественной оценки операционных рисков и стресс-тестирования;
- Организация ведения базы данных операционных рисков, идентификации, анализа, оцени, определение приемлемого уровня операционных рисков и уровня возможных потерь, разработка мер по минимизации, контролю и прогнозированию уровня операционных рисков;
- Подготовка регулярной и нерегулярной управленческой отчетности по управлению операционным риском;
- Проведение самооценки операционных рисков;
- Координация деятельности подразделений по вопросам управления операционным риском, взаимодействие с подразделениями / риск-координаторами по вопросам управления операционными рисками;
- Регулярная актуализация ВНД по операционным рискам (в соответствии с Указанием Банка России 4501-У, связанных с ним рекомендаций, методик оценки, порядков, иных внутренних документов);
- Развитие культуры управления операционными рисками (обучение).
- Высшее образование (экономическое/финансовое/математическое);
- Наличие опыта работы в финансовой сфере в области управления операционным риском от 3х лет;
- Знание основ рынка ценных бумаг и теории риск-менеджмента в области управления операционным риском.
- Опыт анализа бизнес-процессов с целью выявления зон риска;
- Опыт разработки нормативной документации.
- Официальное оформление в соответствии ТК РФ с 1 рабочего дня;
- График работы: 5/2 10:00 - 19:00;
- Медицинская страховка (включая стоматологию);
- Скидки в фитнес клуб сети World Class;
- Доплата к отпускному и больничному листу;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании.