Центральный район, Кирпичный переулок 1
Привет! Это VSRAP — бренд одежды и крупнейший в СНГ производитель мерча для популярных артистов. 2 магазина в столицах и замечательная команда. А ещё у нас есть подкаст на YouTube (1 млн+ подписчиков) с актуальными звёздами отечественной музыки — VSRAP Podcast.
Наш маркетолог ищет правую руку — крутого исполнителя с железными нервами и даром предвидения, который возьмёт на себя операционную работу по соцсетям и процесс согласований.
- Участие в сложных проектах с прокачкой soft skills.
- Вы станете частью небольшой команды бренда VSRAP, а это: гибкий график начала рабочего дня, прямой доступ на концерты, скидки на наш мерч, кино по пятницам.
- Стабильный оклад, официальное трудоустройство, работа в центре города.
Что будете делать в VSRAP:
Создавать контент (сторителлинга о создании коллекций до фото/видео съемок с артистами) и согласовывать его со стейкхолдерами.
Отвечать на комментарии подписчиков в Telegram, VK и TikTok и оживлять сообщества.
Собирать аналитику и тестировать гипотезы в SMM вместе с маркетологом.
Что ожидаем от вас:
Опыт ведения коммерческих аккаунтов в сфере от 3 лет. Ваши посты продают товары или услуги.
Железная выдержка, эмоциональный интеллект, талант предвосхищать чужие вопросы.
Понимание трендов и принципов работы Telegram, TikTok, ВКонтакте и др. и опыт работы с их алгоритмами.
Рассматриваем только кандидатов с ссылками на портфолио в сопроводительном письме. Далее: тестовое задание, собеседование и оффер в феврале.