Личный Помощник

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ProIT Fest
Краснодар
Красная улица

Мы занимаемся Event, и у нашего основателя почти не остается времени( Ждем, что вы ее разгрузите. Если вы умеете находите общий язык с самыми разными людьми — присоединяйтесь к нашей команде! Нам важен позитив, во всем, что вы делаете, ведь для нас самое главное - вайб, а также презентабельный внешний вид, ведь в крупных событиях самое главное - это люди, которые его делают!

Ваши задачи:

• Организация и координация рабочего дня руководителя: встречи, звонки, командировки, календарь;
  • Оформление командировок и travel-поддержка (бронирование гостиниц, покупка билетов и т.д.);
  • Исполнение разнообразных бизнес и личных поручений;
  • Ведение социальный сетей;

• Участие в организации мероприятий.

• Отличные коммуникативные навыки, умение договариваться и выстраивать отношения;
  • Презентабельный внешний вид, вы будете посещать много встреч и переговоров и будете визитной карточкой компании;
  • Забота и доброта) Мелочи создают настроение, и ваше настроение тоже!
  • Готовность к коммандировкам в разные страны, поэтому предпочтение максимально к свободе и легкости на подъем.

Условия и преимущества:

• Нам не важно кол-во часов в день, нам важнее яркость, комфорт от общения с вами и результат;
  • Хоть у нас и удаленка, потребуется много командировок в приятные страны (личный водитель и комфорт+);
  • Возможность познакомиться с самыми лучшими людьми в индустрии;
  • ЗП точно выше, чем сейчас - наш любимый лозунг!