Электродная улица 13с17
Привет! Мы – Remington.
Более 10 лет мы создаем одежду и обувь, которые покоряют суровые российские условия, а в 2024 году запустили коллекцию, которая перевернула представление о городской моде.
Мы – это симбиоз стиля, технологий и функциональности. Наши коллекции уже представлены в топовых ТЦ Москвы и на ведущих онлайн-площадках.
Мы ищем не просто сотрудника, а ориентированного на развитие – человека, который готов с нами двигаться вперед, масштабировать бренд и покорять новые регионы Центрального Федерального Округа. Если ты горишь продажами, любишь моду и готов к динамичному темпу, эта роль для тебя!
Твои основные задачи:
Масштабирование присутствия: Открытие и развитие фирменных бренд-зон и представительств в ключевых регионах.
Реализация амбициозных планов по развитию территории и объему продаж, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
Активация бренда: Запуск и координация маркетинговых активностей, увеличивающих узнаваемость Remington.
Развитие партнеров: Организация обучения для команд наших партнеров по уникальности и преимуществам продукции Remington.
Стратегическое планирование: Анализ рынка, выявление новых возможностей и формирование предложений по развитию ассортимента и географии продаж.
Мы ждем тебя, если ты:
Профессионал с опытом: У тебя есть успешный опыт на позициях Регионального/Территориального менеджера или Бренд-менеджера по продажам.
Легко устанавливаешь контакт, уверенно ведешь переговоры на любом уровне, умеешь слышать и убеждать.
Готов к активным и регулярным командировкам (до 65% рабочего времени) по Центральному Федеральному Округу. Ценишь возможность исследовать, встречаться с новыми людьми и постоянно быть в движении.
Видишь потенциал там, где другие видят препятствия, и готов воплощать смелые идеи.
Собран и самостоятелен: Умеешь эффективно планировать свое время и добиваться результатов, работая автономно.
Что ты получишь в Remington:
Динамичная работа: Возможность быть на переднем крае модной индустрии, постоянно учиться и развиваться.
Свобода действий: Широкий спектр полномочий для принятия решений, которые напрямую влияют на успех региона.
Команда-единомышленников: Работа в современном и драйвовом коллективе профессионалов, любящих свое дело.
Инструменты для успеха: Мы предоставим все необходимое для эффективной работы, включая современные инструменты для презентации наших коллекций и образцов.
Прозрачная система мотивации: Конкурентная заработная плата (оклад + прогрессивный KPI), которая напрямую зависит от твоего вклада и достижений. Подробности обсуждаем на собеседовании.
Возможности роста: Реальный карьерный и профессиональный рост в стабильной, но быстро развивающейся компании.
Готов создавать будущее моды вместе с нами? Отправляй резюме – возможно, ты именно тот, кого мы ищем!