Краснодар
улица Стасова 184
улица Стасова 184
CDEK специализируется на предоставлении логистических услуг по доставке товаров и хранению продукции для бизнеса и онлайн-магазинов.
Если ты стремишься добиваться успеха, работая с профессионалами и делать жизнь людей лучше - ждем тебя в команде CDEK!
- Трудоустройство официально с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
- Зарплата без задержек: стабильный оклад + регулярный ежемесячный бонус (на испытании зарплата стартует с ₽70 000);
- Удобный график: работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 часов, суббота, воскресенье и праздничные дни — гарантированные выходные;
- Компенсируем затраты на проезд сотрудникам, проживающим далеко от офиса;
- Работайте комфортно: уютный офис с собственной парковкой;
- Бесплатное обучение внутри компании: наш корпоративный университет и опытный наставник быстро введут вас в рабочий процесс;
- Наслаждайтесь преимуществами сотрудника: корпоративная мобильная связь, оплаченные обеды, приятные подарки и премии ко всем важным праздникам, а также увлекательные мероприятия вне рабочих стен.
Что нужно делать:
- Анализировать базу наших клиентов: выявлять скрытый потенциал (неиспользуемые тарифы, маршруты и дополнительные услуги);
- Увеличивать объемы продаж за счет развития действующих клиентов;
- Общаться с заказчиками: проводить презентации, участвовать в переговорах и онлайн-встречах;
- Поддерживать доверительные отношения с постоянными клиентами;
- Повышать лояльность клиентов и оперативно реагировать на снижение активности.
Чего мы ждем от тебя:
- Высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат;
- Успешный опыт в активных продажах, развитии или сопровождении клиентов;
- Клиентоориентированность и активность;
- Энергичность, желание расти и развиваться.
Присоединяйся к нашей дружной команде и развивайся вместе с нами! Ждём твоей анкеты прямо сейчас!