Овчинниковская набережная 18/1с2
Овчинниковская набережная 18/1с2
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов для любого повода. Входит в ТОП-3 лидеров в сегменте E-Grocery*. Сервис доставляет готовую еду, продукты и товары от 20 минут, более чем в 360 городах и 80 регионах по всей России.
Клиентам доступны 8 млн позиций из более чем 230 продуктовых сетей, 3360 непродовольственных партнёров, 33 аптечных сетей и более чем 39 тысяч ресторанов.
*По данным отраслевого обзора INFOLine E-Grocery Russia по итогам 2024 года.
Мы ищем сильного лидера, который полностью возьмет на себя ведение направления стратегического взаимодействия со Сбером. Твоя основная цель — выстроить глубокую интеграцию с экосистемой Сбера для развития B2B-сервисов (продажи юрлицам: ритейлу, ресторанам и др.).
Что будет входить в задачи:
- Разработка и реализация стратегии: формирование долгосрочного плана развития партнерства со Сбером в B2B-сегменте. Самостоятельное ведение направления: от идеи и аудита текущего состояния до внедрения и оценки результатов.
- Управление портфелем проектов: организация и запуск совместных проектов
- Генерация лидов: выстраивание каналов привлечения клиентов внутри экосистемы Сбера. Работа с рассылками, маркетинговыми коммуникациями и рекламными инструментами партнера.
- Управление командой: координация работы сотрудников внутри команды, распределение задач и контроль KPI.
- Кросс-функциональное взаимодействие: плотная работа с блоком коммерции, маркетинга и продуктовыми командами.
Что для нас важно:
- Опыт в BigTech/E-com: понимание специфики и умение работать в динамичной среде — будет преимуществом.
- Сильный проектный бэкграунд: ты умеешь «пробивать стены», структурировать хаос и доводить сложные проекты до финала.
- Навыки переговоров: важно уметь выстраивать отношения и находить точки роста в коммуникации с крупным партнером.
- Автономность: способность самостоятельно формировать план действий и брать на себя полную ответственность за результат.
- Ориентированность на цифры: понимание, как измерять успех через лиды, конверсии и качество интеграций.
- Гибкость процессов и свободу в принятии решений.
- Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией.
- Работу в компании с культурой роста и постоянного развития, множество внешних и внутренних учебных программ, менторов, амбициозных проектов, призванных вывести тебя на новый уровень.
- ДМС со стоматологией, а также скидки на фитнес, курсы, услуги нашего сервиса и многое другое.
- Специальные условия по ипотеке.
- Конкурентную заработную плату с регулярной возможностью роста по результатам работы.
- График работы - 5/2, 10:00-19:00 (гибридный формат работы).
А ещё:
- Мы сами участвуем в конференциях, как спикеры.
- Побеждаем в командных спортивных мероприятиях.
- Не боимся экспериментировать и задаем тренды на рынке.