Операционный директор/Помощник генерального директора

Работодатель: VICTORY group
Екатеринбург
Восточная улица 7Г

Добрый день!

Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.

Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!

Ведём работу по двум направлениям:

1. Управление репутацией

Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.

2. Лидогенерация

Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.

• Координация полного цикла запуска новых бизнес-направлений и продуктов «с нуля»;
  • Оценка эффективности и рисков новых инициатив, подготовка отчетности для руководства;
  • Выстраивание эффективного взаимодействия между подразделениями/руководителями, контроль соблюдения договоренностей/дедлайнов по задачам/встречам;
  • Управление календарём и временем: ведение календаря встреч и дедлайнов, приоритизация встреч, подготовка повестки на день/неделю;
  • Встречи: подготовка информации к встречам, сбор актуальных статусов и данных по задачам и процессам к каждой встрече, ведение протоколов встреч, фиксация договоренностей;
  • Аналитика и отчётность: консолидация отчётности подразделений/юнитов, подготовка CEO-dashboard (KPI, тренды, отклонения), анализ проблемных зон и причин отклонений.

• Опыт управления операционной частью / проектами / несколькими отделами от 3ех лет;
  • Понимание финансов: P&L, бюджеты, юнит-экономика;
  • Навыки системного мышления;
  • Умение работать с цифрами;
  • Опыт внедрения процессов и автоматизации;
  • Навык приоритизации и принятия решений;
  • Умение доводить задачи до результата;
  • Способность работать в условиях неопределенности;
  • Навык управления через метрики;
  • Высокая ответственность и надежность;
  • Стрессоустойчивость.

• Адрес офиса: г. Екатеринбург, ул. Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
  • ​Ненормированный график работы (важна возможность оперативного включения в задачи);
  • Для кандидатов из других городов готовы рассмотреть вариант релокации за счет компании;
  • Уровень заработной платы готовы обсуждать индивидуально с успешными кандидатами.