Новослободская улица 65с1
Вакансия: Операционный директор в медицинский центр доктора Пенкина
О нас:
Медицинский центр доктора Пенкина — современная частная клиника, где забота о пациенте начинается с заботы о команде!
Мы ищем Операционного директора, который поможет поддерживать высокий уровень сервиса и бесперебойную работу центра. Если вы энергичны, ответственны и умеете управлять процессами — ждём именно вас!
Ваша роль:
Вы будете в команде, отвечающим за рекламу и операционное совершенство, стратегический рост и безупречный клиентский опыт.
Основные задачи:
· Стратегия и результат: Разработка и реализация стратегии развития, управление проектами, контроль KPI , рентабельности и увеличение прибыли компании.
· Продвижение и реклама медицинских услуг b2b и b2c.
· Процессы и качество: Оптимизация бизнес-процессов, внедрение и контроль стандартов сервиса и качества медицинских услуг.
· Команда: Лидерство, мотивация и развитие команды (врачи, медперсонал, администраторы). Формирование сильной корпоративной культуры.
· Аналитика и клиентский опыт: Глубокая работа с данными (МИС, CRM), управление контакт-центром, повышение лояльности пациентов.
· Операции: Решение административных вопросов, управление закупками и партнерствами.
Мы ищем:
· Опыт операционного/управленческого звена от 6 лет (желательно в коммерческой медицине).
· Сильные навыки в стратегии, рекламе, аналитике, бюджетировании и управлении процессами.
· Умение вдохновлять команду.
· Уверенное владение МИС, CRM, инструментами аналитики.
· Клиентоориентированность, системное мышление и ответственность за результат.
· Преимущество: высшее экономическое или высшее медицинское образование с действующим сертификатом.
· Стабильность и заботу: Официальное трудоустройство (ТК РФ), конкурентная зарплата, льготное медобслуживание в клинике.
· График: 5/2 с 10:00 до 18:00.
· Развитие: Реальные возможности для профессионального роста и реализации идей.
· Команда: Работа в современном центре с поддержкой коллег-единомышленников.
По итогам встречи мы внимательно изучим Ваши профессиональные навыки, достижения и опыт работы, а затем обсудим условия оплаты труда.
Готовы повлиять на будущее медицины? Присылайте резюме и расскажите в письме о вашем ключевом управленческом кейсе с цифрами результата.