Ломоносовский проспект 25к3
В поисках эксперта улыбок!
В Центре здоровья и красоты «Элефант» открыта вакансия стоматолога-ортодонта. Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, цените индивидуальный подход к каждому пациенту и хотите развиваться в современной клинике с отличной репутацией — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения
- Установка и коррекция брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических аппаратов
- Контроль динамики лечения, ведение медицинской документации
- Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода
- Информирование пациентов о гигиене полости рта и особенностях ухода во время лечения
- Действующий сертификат «Ортодонтия»
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Владение современными методиками ортодонтического лечения
- Умение работать с современным оборудованием и материалами
- Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение находить подход к пациентам
Условия и преимущества:
- Гибкий график (частичная занятость, свободные дни)
- Работа в уютной клинике с современным оборудованием
- Достойная оплата труда и прозрачная система мотивации
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная команда и поддержка коллег
- Удобное расположение 5 мин от м Университет
О компании Центр здоровья и красоты «Элефант» — это более 10 лет на рынке, широкий спектр стоматологических и косметологических услуг, индивидуальный подход и забота о каждом пациенте. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и желание делать людей счастливее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов в области здоровья и красоты!