Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Элефант
от 201700 до 316100 RUR
Ломоносовский проспект 25к3

В поисках эксперта улыбок!

В Центре здоровья и красоты «Элефант» открыта вакансия стоматолога-ортодонта. Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, цените индивидуальный подход к каждому пациенту и хотите развиваться в современной клинике с отличной репутацией — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения
  • Установка и коррекция брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических аппаратов
  • Контроль динамики лечения, ведение медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода
  • Информирование пациентов о гигиене полости рта и особенностях ухода во время лечения

• Действующий сертификат «Ортодонтия»
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Владение современными методиками ортодонтического лечения
  • Умение работать с современным оборудованием и материалами
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение находить подход к пациентам

Условия и преимущества:

• Гибкий график (частичная занятость, свободные дни)
  • Работа в уютной клинике с современным оборудованием
  • Достойная оплата труда и прозрачная система мотивации
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег
  • Удобное расположение 5 мин от м Университет

О компании Центр здоровья и красоты «Элефант» — это более 10 лет на рынке, широкий спектр стоматологических и косметологических услуг, индивидуальный подход и забота о каждом пациенте. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и желание делать людей счастливее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов в области здоровья и красоты!