F | ABLE — это исследовательская культура, эксперименты с кроем и функциональность, облеченная в премиальное качество. Мы прошли путь от одного иконического пуховика в 2020-м до собственной производственной лаборатории и запуска сложных капсул в 2025-м.
Сегодня мы берем новый вектор. Нам недостаточно просто быть в гардеробах главных столичных модников — мы готовы к масштабной экспансии. Мы ищем Wholesale-менеджера, который с нуля построит систему оптовых продаж и интегрирует F | ABLE в лучшие концепт-сторы и партнерские проекты.
Это вакансия для тех, кто не боится чистого листа и готов превратить эстетику бренда в твердые показатели прибыли.
- Создать стратегию оптового направления с нуля: Мы не ищем «поддерживающего» специалиста, нам нужен архитектор процессов.
- Активный поиск и экспансия: Формирование базы партнеров (премиальные мультибрендовые магазины, концепт-сторы, региональные бутики). Важно: Мы не работаем по системе комиссии или через маркетплейсы. Только твердый опт.
- Коллаборации и спецпроекты: Поиск точек соприкосновения с другими брендами и лидерами мнений для создания совместных капсул.
- Развитие направления B2B/Merch: Выход на корпоративных клиентов, которым близок наш лайфстайл и качество, для создания эксклюзивного мерча премиум-уровня.
- Полный цикл сделки: От первого «холодного» контакта и презентации коллекции в шоуруме до контроля отгрузок и анализа повторных продаж (sell-out).
Что мы ждем от тебя:
- Релевантный опыт в Fashion: Ты понимаешь, как устроен рынок опта в индустрии одежды, знаешь ключевых игроков и понимаешь специфику премиального сегмента.
- Навыки «хантера»: Тебя драйвит процесс переговоров, ты умеешь продавать не просто «товар», а философию и ценность бренда.
- Автономность: Ты умеешь ставить себе задачи, анализировать рынок и предлагать решения без микроменеджмента.
- Понимание эстетики F | ABLE: Тебе близко то, что мы делаем. Ты сможешь донести ценность нашего кроя, драпировок и технологичных тканей до самого взыскательного закупщика.
- Наличие базы контактов (байеры, владельцы бутиков) будет твоим огромным преимуществом.
Почему F | ABLE:
- Продукт, за который не стыдно: Собственная лаборатория и контроль качества на каждом этапе. Наши вещи носят инфлюенсеры и топ-артисты.
- Масштаб: Мы находимся в фазе активного роста (ребрендинг, новая айдентика, выход в новый сегмент).
- Пространство для маневра: Мы открыты к смелым идеям и нестандартным заходам. Твой результат — это твой личный кейс в истории бренда.
- Условия: Достойный фиксированный оклад + прозрачный и амбициозный процент от продаж (без «потолка»), частичная занятость.
Если ты готов(а) выстроить оптовый департамент в одном из самых перспективных брендов современности — откликайся. Напиши в сопроводительном письме, какие 3 мультибренда ты видишь идеальными партнерами для F | ABLE в первую очередь.
До встречи в F | ABLE.