Краснодар
Команда сотрудников 360 СТРОИТЕЛЬСТВО - обладатели уникальных знаний и опыта в гражданском и промышленном строительстве. Уникальность и сильная сторона нашей компании в том, что мы работаем от момента разработки проекта с нуля до ввода его в эксплуатацию. Многие из наших объектов неповторимы!
Самой большой ценностью нашей компании являются люди. Мы уделяем особое внимание современным технологиям, психологическому климату в коллективе и повышению профессионализма своих сотрудников.
- Ежедневные обходы строительной площадки с целью выявления незакрытых опасностей, соблюдения требований безопасности и предупреждения травматизма, включая контроль на 3-х уровнях (предварительный, во время работы, после завершения).
- Контроль выполнения требований законодательства РФ по охране труда, пожарной и промышленной безопасности всеми участниками строительства.
- Выявление и оценка рисков, предотвращение небезопасных поведения и условий, разработка и контроль выполнения корректирующих мер.
- Проведение вводных, повторных и целевых инструктажей, проверка знаний работников по охране труда и безопасности.
- Организация и контроль нарядов-допусков на опасные работы, ведение электронного журнала, контроль своевременного завершения.
- Проведение и участие в плановых и внеплановых совещаниях по вопросам безопасности, анализ нарушений и небезопасных ситуаций, разработка рекомендаций по их устранению.
- Расследование несчастных случаев и происшествий, оформление документации.
- Разработка предложений по мотивации сотрудников к безопасной работе и вовлечению в улучшение условий труда.
- Участие в проверках и приемке средств индивидуальной защиты, контроль их качества и соответствия.
- Адаптация локальных нормативных актов, разработка новых НПА, внесение предложений по улучшению нормативной базы.
- Взаимодействие с органами контроля (службы охраны труда, ГАСН, ГИТ и другими) по вопросам соблюдения требований безопасности.
- Высшее профильное образование (либо переподготовка по специальности "Техносферная безопасность");
- Готовность к переезду в г. Судак на период реализации проекта (удаленная работа или вахта не рассматривается),
- Опыт работы по ОТ на строительных объектах от 3-х лет;
- Знание законодательства, норм и требований в сфере ОТ, ПБ;
- Знание законодательства по безопасности на строительной площадке;
- Знание программ: Word, Excel, Outlook, PowerPoint;
- Умение работать в коллективе, самостоятельность, ответственность.
- Работа территориально Республика Крым, Новый Свет;
- Оформление согласно ТК РФ (бессрочный трудовой договор).
- Компенсация проезда до объекта, предоставление жилья (или компенсация), питание (обеды).
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- График работы 5/2.
- Испытательный срок 3 месяца.