Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Торгово-производственная компания
Екатеринбург

Мы — российская производственная компания с более чем 20 летней историей. Выпускаем сертифицированную продукцию, качество которой подтверждено Минпромторгом и экспертными оценками. Наш широкий ассортимент позволяет работать во всех ключевых каналах: B2B, B2G, B2C и e-commerce. Среди наших клиентов — крупнейшие предприятия России и СНГ. Мы не просто поставляем продукцию, а помогаем формировать культуру производства.

Для развития нашего филиала в Екатеринбурге мы ищем сильного лидера — Руководителя, который возглавит команду и выведет бизнес в регионе на новый уровень.

Ваши ключевые задачи:
  • Полное управление филиалом: от административно-хозяйственной работы до обеспечения бесперебойной операционной деятельности.
  • Формирование и развитие эффективной команды: подбор, адаптация, мотивация и системное развитие сотрудников.

• Развитие продаж во всех сегментах:

• Рост базы B2B-клиентов и партнерской сети.

• Построение и масштабирование розничных продаж (B2C).

• Поиск и освоение новых каналов сбыта.

• Выстраивание прочных отношений с ключевыми клиентами, работа с инженерно-техническими специалистами и руководителями.

• Глубокий анализ рынка, конкурентов и динамики продаж для определения точек роста.

• Участие и победа в тендерах, обеспечение рентабельности государственных и коммерческих заказов.

• Стратегическое продвижение бренда в регионе: выставки, маркетинговые инициативы, запуск новых проектов.

Что ищем:
  • Имеете опыт руководства региональным подразделением или отделом продаж от 3 лет.

• Обладаете практическими навыками подбора, обучения и развития команды.

• Понимаете специфику продаж в сегментах B2B и B2C.

• Имеете успешный опыт работы с тендерами и конкурсными процедурами.

• Мыслите аналитически и нацелены на конкретный результат.

• Готовы брать на себя ответственность и вести команду за собой.

• Являетесь уверенным пользователем ПК (1С, Битрикс24, офисные программы).

• Конкурентный доход (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).

• Стабильность и развитие: официальное оформление по ТК РФ, работа в компании с собственным современным производством.

• Карьерный рост: программы обучения, тренинги и возможность профессионального развития в федеральной компании.

• Комфортные условия: график 5/2 с 9:00 до 18:00, дружный коллектив, современный офис.

• Масштаб и поддержку: все ресурсы головного офиса, федеральная экспертиза и реальная возможность влиять на бизнес-результаты.

Готовы взять филиал на новый уровень и строить карьеру в стабильной компании? Откликайтесь — созвонимся в течение дня!