Дизайнер инфографики/Digital-дизайнер

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Премиум Кеа Груп

Мы — DEMIAND. Создаём инновационную бытовую технику и формируем новый стандарт удобства дома. Развиваем международный бизнес, закупки и логистику, а также e‑commerce, чтобы наши продукты были доступны каждому. Мы строим команду профессионалов, которым важно делать жизнь людей проще и комфортнее.

Миссия нашей компании - дать возможность людям приобретать современные решения для дома и семьи.

Ознакомиться с нашей компанией Вы можете на сайте: www.demiand.ru

Ключевые задачи:

• Создание продающих карточек товара для маркетплейсов и собственного сайта бренда (инфографика, rich-контент и др)
  • Разработка визуальных концепций и макетов для digital-рекламы (баннеры, digital-билборды и др)
  • Разработка визуальных концепций и макетов рекламных материалов для собственного сайта бренда (баннеры, посадочные страницы и др)
  • Участие в развитии визуального стиля и языка бренда

​​​​Кого хотим видеть в нашей команде:

• Кандидата с опытом в дизайне инфографики для маркетплейсов от 1-го года , Опыт в веб-дизайне - от 3х лет
  • Профессиональное владение программами пакета Adobe Creative Cloud, включая ИИ-инструменты.
  • Опыт работы с графическими нейросетями
  • Знание основ маркетинга и трендов в дизайне
  • Умение работать по ТЗ и без него, работа с бренд-гайдами
  • Насмотренность, чувство стиля
  • Опыт в моушн-дизайне и навыки 3d-визуализации - будут плюсом!
  • К резюме приложите, пожалуйста, портфолио или прикрепите ссылки на него в сопроводительном письме!

• Полная занятость, удаленная работа;
  • График: Пн–Пт, с 09:00 до 18:00 (МСК);

• Официальное трудоустройство;

• Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;

• ЗП — выплаты 2 раза в месяц;

• Компенсация связи и техники;

• Наставничество и поддержка в период адаптации;

• Оплачиваемые отпуска, система поощрений;

• ДМС после испытательного срока;

• Корпоративные скидки на продукцию DEMIAND;

• Возможности для профессионального роста и развития.