бульвар Гидронавтов 60
Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью масштабных логистических проектов Крыма!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка продукции по торговым точкам на новых автомобилях (не старше 1 года), полностью оборудованных для комфортной и безопасной работы.
Как оплачивается труд: Полностью белый доход от 90 000 рублей на руки: фиксированный оклад + премиальная часть.
График и формат работы: Удобный график 3/1: выезд в 6 утра, окончание смены — после выполнения маршрута (возможность освободиться раньше). Работа на территории работодателя, официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
География маршрутов: Работа по Крыму: доставка продукции по заранее составленным маршрутам, в среднем 15-20 точек в день.
Что мы от тебя ждем?
- Водительское удостоверение категории В.
- Водительский стаж не менее 3 (трех) лет.
- Знание региона
- Знание ПДД и общего устройства грузового автомобиля.
- Официальное оформление с первого дня, полный соцпакет
- Современный автопарк — только новые автомобили
- Компенсация медосмотров
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
- Оплата мобильной связи
О компании: ООО «АйСи Логистик» — крупный логистический оператор Крыма, входящий в инвестиционный холдин. Мы инвестируем в развитие региона, создаём новые рабочие места и формируем уникальный продукт на рынке складских и транспортных услуг. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды лидеров!