улица Ленинская Слобода 19
улица Ленинская Слобода 19
Мы- международное рекламное агентство и ищем главного бухгалтера в Москве.
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в полном объеме, прочей обязательной отчетности, представляемой в ФСС, ПФР, ИФНС, Росстат (используется 1С-отчетность);
- Составление ежемесячной управленческой отчетности, Составление отчетов по запросу руководства;
- Организация и контроль ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета в полном объеме (1 юр.лицо, ОСНО, реализация преимущественно с НДС 0% и без НДС - раздельный учет НДС, договоры в у.е., ВЭД);
- Организация и контроль полного, достоверного и своевременного отражения всех бухгалтерских операций на соответствующих бухгалтерских счетах, контроль ведения аналитического учета в соответствии с законодательством РФ и внутренними регламентами компании;
- Организация системы документооборота, контроль за сохранностью документов и правильностью их оформления;
- Начисление, учет и выплата заработной платы, отпусков, больничных;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей, в т.ч. задолженности перед бюджетом;
- Анализ, согласование договоров с точки зрения бухгалтерского и налогового учета, экономической целесообразности и налоговых последствий;
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками, организация подготовки документов по запросам и требованиям банков, контрагентов, госорганов
- Взаимодействие с руководством, сотрудниками компании, контрагентами (при необходимости);
- Мониторинг изменений действующего бухгалтерского и налогового законодательства.
Ты нам точно подходишь, если у тебя:
- Профильное высшее образование
- Уверенные теоретические и практические знания бухгалтерского, налогового и трудового законодательства РФ;
- Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет;
- Продвинутый пользователь 1С:Бухгалтерия 8.3, системы ЭДО, банк-клиент, Excel, Word.
- Знание английского языка как преимущество.
Работа в нашей компании- это:
- Международная команда, иностранные клиенты и партнёры
- Теплая атмосфера, дружный молодой коллектив, разнообразные активности - ежемесячные мини-корпоративы в офисе, выездные тимбилдинги в России и за рубежом
- Удобное расположение в центре города в трех минутах ходьбы от метро
Откликайся! Мы ждем именно тебя!:)