проспект Мира 8
подготовка дел к слушанию;
направление судебных вызовов и извещений участникам процесса;
проверка явки участников судебного заседания;
ведение и оформление протоколов судебных заседаний;
контроль за фиксированием хода заседания техническими средствами;
оформление материалов дел-все согласно инструкции по делопроизводству
На 4-й судебный участок Первомайского судебного района г.Ростов-на-Дону (пр-т Мира.д.8 г.Ростов-на-Дону)требуется секретарь судебного заседания.
Мы приглашаем в нашу команду ответственного и целеустремлённого специалиста на должность секретаря судебного заседания. Это отличная возможность начать или продолжить карьеру в сфере юриспруденции, получив ценный опыт работы в судебной системе.
Требования к кандидату:
высшее образование (уровень — бакалавриат);
направление подготовки — «Юриспруденция»;
знание основ процессуального законодательства;
уверенное владение ПК
Должность Секретарь судебного заседания -основа организации судебного процесса и рассмотрения дел в разумные сроки. От качества его работы напрямую зависят:
оперативность рассмотрения дел;
точность фиксации хода судебных заседаний;
соблюдение процессуальных сроков;
корректность оформления судебных документов.
Вы станете неотъемлемой частью правосудия, обеспечивая безупречную организацию судопроизводства и способствуя защите прав и законных интересов
официальное трудоустройство по ТК РФ;
стабильную заработную плату и персональные премии от руководителя за качественную работу;
полный социальный пакет (отпуск, больничный, страхование);
график работы 5/2 (с 9:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16.45)
профессиональное развитие и наставничество на этапе адаптации;
доступ к актуальным правовым базам и обучающим ресурсам;
работу в дружном коллективе ,и замечательном руководителе
перспективы карьерного роста в судебной системе.
Преимущества работы у нас
Стабильность — государственная служба гарантирует надёжность трудоустройства.
Профессиональный рост — вы углубите знания процессуального права и получите практический опыт работы в суде.
Признание — ваша эффективность будет вознаграждаться не только зарплатой, но и персональными премиями.
Поддержка — коллеги и наставники помогут быстро адаптироваться и освоить тонкости профессии.
Перспективы — работа секретарём судебного заседания открывает путь к должности помощника судьи,а также дальнейший карьерный рост.
Мы открыты для выпускников юридических факультетов и готовы обучать мотивированных специалистов без опыта работы!