Павловский тракт 313Б
ООО «Промет» — это многопрофильное производственное предприятие, осуществляющее изготовление стального армирующего профиля для различных систем пластиковых окон и дверей.
Компания находится в г. Барнауле Алтайского края. В данной сфере мы успешно развиваемся с 2021г.
Мы ищем в свою команду Менеджера по персоналу, который не только любит кадровое делопроизводство, но и умеет грамотно вести расчет заработной платы в 1С ЗУП. Если ты хочешь влиять на развитие компании, ценишь честность, порядок и комфортную рабочую атмосферу — мы ждем именно тебя!
Твои задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с ТК РФ.
- Подготовка и оформление кадровых документов (приказы, трудовые договоры, доп. соглашения и др.)
- Формирование и ведение личных дел сотрудников.
- Учет рабочего времени сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Начисление заработной платы, премий, отпускных, больничных и других выплат в 1С ЗУП.
- Ведение воинского учета.
- Организация и сопровождение процесса подбора персонала: размещение вакансий, поиск и отбор резюме, организация собеседований.
- Участие в создании и актуализации локальных нормативных актов (положения, должностные инструкции, регламенты).
- Формирование и сдача кадровой и зарплатной отчетности.
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадров и оплаты труда.
- Архивирование кадровой документации.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним регламентам.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве и начислении заработной платы от 1 года.
- Знание Трудового кодекса РФ, основ кадрового учета и расчета заработной платы.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel).
- Уверенное владение 1С ЗУП (версия 8.3).
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к обучению и развитию.
Условия и преимущества:
- Штат сотрудников 35 человек.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Комфортный, современный офис.
- Дружная команда и поддержка наставника.
- Корпоративные мероприятия.