Конструктор-технолог Базис

от 80000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Интернациональная улица 95

О нас:
Мы — динамичное производство с амбициозными планами роста. В нашем арсенале — уникальное для региона оборудование и лицензионное программное обеспечение. Мы создаем качественную корпусную мебель и изделия из ЛДСП, МДФ, шпона, уделяя внимание оптимизации процессов и сокращению издержек. Ищем специалиста, который станет ключевым звеном между дизайном, проектированием и цехом.

Ключевая задача:
Полный цикл технологической подготовки производства: от 3D-модели и визуализации до создания оптимальных карт раскроя, управляющих программ для станков с ЧПУ и полного пакета конструкторской документации.

Ваши обязанности:

• Разработка и 3D-моделирование корпусной мебели и столярных изделий в программе «Базис Мебельщик 2025» (работаем на лицензионной версии).

• Полная детализация проектов, создание спецификаций на раскрой, кромление и фурнитуру.

• Построение оптимальных карт раскроя плитных материалов (ЛДСП, МДФ) с учетом минимизации отходов.

• Подготовка управляющих программ (УП) для станков с ЧПУ (ФРЦ, кромкооблицовочный станок, ЧПУ присадка) на основе созданных карт раскроя.

• Контроль соответствия конструкторской документации технологическим возможностям производства.

• Взаимодействие с отделом продаж, дизайнерами и производственным цехом для уточнения и оптимизации проектов.

• Ведение библиотеки материалов и стандартных изделий в программе.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы конструктором-технологом в мебельном производстве от 3 лет.

• Свободное, уверенное владение программой «Базис Мебельщик» (обязательное требование). Умение работать от модели до карты раскроя и УП.

• Глубокое понимание технологий обработки плитных материалов (ЛДСП, МДФ), особенностей кромления и фурнитуры.

• Опыт подготовки заданий для станков с ЧПУ (знание хотя бы одного постпроцессора).

• Технический склад ума, внимательность к деталям, умение читать и создавать чертежи.

• Навыки работы в смежных программах (AutoCAD, CorelDraw) будут сильным преимуществом.

• Умение работать в команде и нести ответственность за качество выпущенной документации.

• Конкурентную зарплату до 120 000 руб. и официальное трудоустройство.

• Работу в стабильной компании с четкими процессами и перспективой роста.

• Интересные и разнообразные проекты, в том числе с использованием уникальных материалов (например, шпон, обработанный на нашем производстве).

• Современное лицензионное ПО и возможность влиять на оптимизацию технологических процессов.

• Работу на современном производстве в спальном районе.