Таргетолог

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: РНВ
Казань
Спартаковская улица 2А

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере онлайн-торговли с годовым оборотом более 1 миллиарда рублей. Успешно представляем наши товары на ведущих маркетплейсах России (Wildberries, Ozon и др.) и гордимся высоким уровнем сервиса, который предлагаем нашим клиентам.
В связи с расширением штата, ищем к себе в команду таргетолога.

• Разработка и реализация рекламных кампаний на маркетплейсах с целью увеличения объема продаж;

• Регулярный мониторинг статистики продаж и своевременная коррекция рекламных кампаний для повышения их эффективности;

• Оптимизация существующих и создание новых форматов объявлений, обеспечивающих максимальную конверсию;

• Подготовка отчетов, ведение дашборда с результатами проведенных рекламных кампаний, выявление факторов успеха и направлений дальнейшего развития;

• Настройкой автоматических решений для упрощения процесса закупки трафика и контроля расходов.

• Опыт работы на маркетплейсах от 1 года в качестве таргетолога, маркетолога, трейд-маркетолога;

• Понимание принципов работы с воронкой продаж;

• Подтвержденный опыт успешного запуска и оптимизации рекламных кампаний

• Интерпретация метрик CTR, CR, ROAS, ROI, маржинальности и других важных бизнес-метрик;

• Успешный опыт выявления слабых мест и точек роста рекламных кампаний на основании анализа данных.

• Официальное оформление согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Предоставление ноутбука и оборудованного рабочего места;
  • Возможность работы в гибридном формате;
  • Возможность карьерного роста.