Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
с опытом работы ЯДирект и MyTarget
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти в digital!
Ты чувствуешь, что интернет-маркетинг — это твоя стихия? Хочешь запускать креативные кампании, тестировать гипотезы и видеть, как твои идеи приносят реальные результаты? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Продвижение Telegram-каналов и продуктов: закупы / воронки / посевы / реклама, понимание ТG-аудитории
- Настройка и оптимизация рекламы во ВКонтакте и Яндекс Директ.
- Создание и доработка лендингов на Tilda: работа со структурой, смыслами и повышением конверсии.
- Настройка аналитики: Яндекс Метрика, отслеживание целей, событий, скроллов, кликов и поведенческих факторов.
- Анализ воронки продаж и выявление точек оттока.
- Проведение A/B-тестирования креативов, посадочных страниц и офферов.
- Оптимизация CPL, CPA, ROI.
- Подготовка гипотез и формирование выводов по результатам (никаких «отчетов ради отчетов»!).
Что важно для нас:
Опыт в e-commerce / инфо / услугах
Опыт работы с бюджетами от 1 000 000 ₽ / мес
Понимание CJM и продуктового маркетинга
Опыт масштабирования успешных связок
Навыки копирайтинга для рекламы
- Понимание принципов создания лендингов и основ веб-аналитики.
- Умение анализировать данные и делать выводы.
- Креативность, инициативность и самостоятельность.
- Готовность работать с большим объемом информации и быстро реагировать на изменения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа в команде, которая поддержит твои идеи и поможет реализовать самые смелые проекты.
- Современные инструменты и ресурсы для эффективной работы.
- Продукты, которыми можно гордиться: мы делаем мир лучше!
О компании Мы — производитель бытовой химии, товаров для красоты и здоровья. Наша миссия — делать эффективные, безопасные и доступные решения для улучшения качества жизни, красоты и долголетия. Мы активно расширяем ассортимент и производственные площадки. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет мир к лучшему!